Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Федор

Guest
А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще . Ты видимо плохо знаешь российский менталитет !?
значит, нужно создать прецендент и показательно выдрать журналистов, растрепавших, что 0,2 промилле - это можно накатить чуть-чуть, пусть отвечают вместе с синерылым.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Конечно, сначала прибором с погрешностью выявим вчерашний кефир и за это расстреляем.
Главное быдлу понравиться, оно любит, когда с ним построже...

Вот и получается , что что бы не предприняли к тем кто давит людей на остановках и тротуарах , а нам главное бздеть , что бы нас не нароком не развели , ведь развод -это несравнимо хуже , нежели 7 трупов в остановке , и да же когда среди трупов окажутся твои близкие . :yu::yu:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще .
Вот пусть тех кто накатил и поехал и лишают.
разговор не о том, чтоб РАЗРЕШИТЬ пить за рулем, а о том, чтоб отделить пьяных и трезвых.
состояние опьянения это не только промилле, а совокупность изменений в психологических, физиологических и поведенческих функциях человека вызванных опьяняющим веществом.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вот и получается , что что бы не предприняли к тем кто давит людей на остановках и тротуарах , а нам главное бздеть , что бы нас не нароком не развели , ведь развод -это несравнимо хуже , нежели 7 трупов в остановке , и да же когда среди трупов окажутся твои близкие . :yu::yu:
Еще одно доказательство неэффективности закона против пьяных убийц. Менты вместо того, чтобы остановить пьяного вхлам, разводят тех, кто окрошки поел.

Ф

Федор

Guest
какая связь между трупами и метрологией?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Вот и получается , что что бы не предприняли к тем кто давит людей на остановках и тротуарах , а нам главное бздеть , что бы нас не нароком не развели , ведь развод -это несравнимо хуже , нежели 7 трупов в остановке , и да же когда среди трупов окажутся твои близкие .
Какая глупость несусветная, каждый день народ пачками сбивают водители с 0,1 промиле.
Сбивают те, кто пузырь раздавил и у кого башню снесло, им промиле до лампочки.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я это того образно про пер...)))
не надо образно , хочешь пердеть - перди !!!!!!:derisive: только не рядом со мной , так , чуток в сторону отойди :D

я против пить за рулем!!!!
ну слава богу , не я один так считаю . :preved:

но 03 вернуть надо ИМХО
а я считаю что не надо .

значит, нужно создать прецендент и показательно выдрать журналистов, растрепавших, что 0,2 промилле - это можно накатить чуть-чуть, пусть отвечают вместе с синерылым.
Согласен . Что интерессно , именно журналюги первыми те 0,3 промиле напрямую связали с определенными порциями разных сортов алкоголя . Тем самыв дали рекомендацию , мол бутылку пива хрясь , и в путь , и не ссы . :yu:
самое смешное, что прибор может быть очень точный и выявит 0,01 промилле
ТОгда может голосовать не опро 0,3 , а про 0,03 . Тут бы я лично ничего против не имел , по скольку 0,03 будет приравнено к глотку пива , а какой идиот будет пить всего глоток пива ? Наш гражданин минимальной дозой считает бутылку , иногда полторашку . :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Какая глупость несусветная, каждый день народ пачками сбивают водители с 0,1 промиле.
Сбивают те, кто пузырь раздавил и у кого башню снесло, им промиле до лампочки.

Да ни какой глупости , у нас порой людям достаточно на пробку наступить , и он потеряет контроль над колличеством выпитого . И получается , что 0,3 в виде алкоголя снимает ограничение там , в голове гражданина , и почему бы не выпив бутылочку , не повторить еще , ведь он после первой 2 раза поссал , значит вышло .
Вы что , не в России живете ? или на пустом месте выростают поговорки что одна бутылка мало , две много , а три в самый раз . Или не тели малые дозы алкоголя огромное колличество людей апустили их до синерылости ??????
Если человек трезвый , то развести его проблема , тут был описан пример неудачного развода , хотя может и не развод был , а действительно сомнения гайцов . Однако , человек одержал победу .
Вы хотите предоставить возможность , давольно большой части водителей запустить стартовую порцию , алкоголя , без которой он не станет продолжать , и без которой он сможет себя контролировать .
А может с каждым из вас не происходило такого , когда начав с малого , вы утром не помнили что с вами происходило .
Так вот отмена порога была обусловлена именно тем , что люди , которые могут потерять над собой контроль, вообще не имели попытки употребить да же малую дозу алкоголя . Это те люди , которые не в наглую садятся за руль под шафе , а которые потенциально могут попасть в эту категорию .
Если вы мне сейчас скажете , что умеете себя контролировать , то я не поверю , по скольку доступность пораждает халатность .

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Да ни какой глупости , у нас порой людям достаточно на пробку наступить , и он потеряет контроль над колличеством выпитого . И получается , что 0,3 в виде алкоголя снимает ограничение там , в голове гражданина , и почему бы не выпив бутылочку , не повторить еще , ведь он после первой 2 раза поссал , значит вышло .
Не надо решать и говорить о всех, кто пил тот и пьет за рулем (есть примеры), на промиле не смотрят.
Если уж упомянули о масовых наездах со смертельным исходом то почему они начали происходить в последнее в ремя с приходом 0?
Те кого лишат за 0,1 поставят машину, и будут соблюдать чертов закон, а кого лишат за 1 могут и дальше ездить, им фиолетово, типаж такой, вон и тема есть.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Если вы мне сейчас скажете , что умеете себя контролировать , то я не поверю , по скольку доступность пораждает халатность .
Я ничего не скажу, т.к. за рулем не пил ни с промилями ни без.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не надо решать и говорить о всех, кто пил тот и пьет за рулем (есть примеры), на промиле не смотрят.
Если уж упомянули о масовых наездах со смертельным исходом то почему они начали происходить в последнее в ремя с приходом 0?
Те кого лишат за 0,1 поставят машину, и будут соблюдать чертов закон, а кого лишат за 1 могут и дальше ездить, им фиолетово, типаж такой, вон и тема есть.

Тода если пофигу , то хрен ли ссать нуля ???? Народ подвержен повальной панике , стадный рефлекс дает о себе знать . достаточно нажать на нужную кнопочку в сознании людей , и они как стадо баранов начнут блеять . Вот и сейчас , на кнопочку давят те же производители пива в первую очередь по скольку здравый человек воздержется при ноле , а при 0,3 он позволит , и пополнит карман производителя алкоголя .
Вот и эти самые голосования пролобированы производителями , и видимо хорошо за эту компанию проплачивают . Их маркетологи хорошо прорабатывают на семинарах , как из людей сделать лохов . (это параллельная тема подсказывает ) :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я ничего не скажу, т.к. за рулем не пил ни с промилями ни без.

Это не только про руль , сюда можно привязать и домашние убийства , и дебоши на футбольных матчах , и избиения людей группами на улицах . Алкоголь сам по себе распускает человека , та же поговорка - что у трезвого на уме , то у пьяного на языке , так же это хорошо характерезует .
Те которые сейчас в наглую на рогах катают , они когда то , так же не позволяли сесть за руль под пивко , они же не радились с этим ? Но в какойто момент , они себе это позволили , и дав хоть малую возможность , люди из недопускающих себе , могут перейти в категорию тех самых пьяных уродов . Это как перила а подъезде , не будь их , человек может упасть , но если они есть , то эта вероятность в сотни раз сокращается .

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
к примеру, летом люблю попить холодного кваса... с нынешним законом у меня такой возможности не было, т.к. почти постоянно за рулём.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Тода если пофигу , то хрен ли ссать нуля ????
Я в трубку ни разу не дышал еще. Но я практически уверен, что если гаец захочет, то пьяным сделать сможет.
Повторяю, кровь и мочу уже не берут на анализ.
Вот и сейчас , на кнопочку давят те же производители пива в первую очередь по скольку здравый человек воздержется при ноле , а при 0,3 он позволит , и пополнит карман производителя алкоголя .
Т.е. все раньше ездили под пивом?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тогда может подписи надо собирать не на возврат 0,3 , а на неотвратимость
Где подписаться? Я первый подпишусь.
Ну пердеть тебе конечно и кто не запретит , перди на здоровье .
Кто тебе разрешил экологию портить!? Не смей пердеть!
Вот и получается , что что бы не предприняли к тем кто давит людей на остановках и тротуарах , а нам главное бздеть , что бы нас не нароком не развели , ведь развод -это несравнимо хуже , нежели 7 трупов в остановке , и да же когда среди трупов окажутся твои близкие .
А может и женщин за рулём тоже запретить?
http://ria.ru/trend/Moscow_crash_car_victims_19112012/
Наш гражданин минимальной дозой считает бутылку , иногда полторашку .
А то что сколько и кто , так сколько ни было , человек позволивший накатить да же немного , не погнушается накатить еще , и еще . Ты видимо плохо знаешь российский менталитет !?
Дмитрий Анатольевич, как же я Вас не узнал!?
Если честно, то задолбали уже "эксперты русского менталитета"...

• Like
Реакции: Wais
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Хреново без кваса, а альтернативного несладкого питья нет кроме томатного сока и воды.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Повторяю, кровь и мочу уже не берут на анализ.
Где взял эту информацию ?
Т.е. все раньше ездили под пивом?
нет не все , только ты не понял сейчас особо это лобируется , по скольку пивопродавцы и производители его , явно несут убытки , относительно раннего периода .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ