A
alexbmw325
Guest
а руководствоватья нужно ПДД. А не какими-то местными фишками.
зачем мне ваши правила на моей дороге.....это уже маразм.
а руководствоватья нужно ПДД. А не какими-то местными фишками.
Так кто должен думать о безопасности своих детей? Почему водитель, который спокойно едет по дороге?это теория...мамы очень часто недосыпают и могут быть просто невнимательны...я говорил о дворе многоквартирного дома...в парке велосипедисты, собаки и т.д. поверте что быть родителем и думать как это всё будет это две абсолютно разные вещи.
Он же выше отписал:Так кто должен думать о безопасности своих детей? Почему водитель, который спокойно едет по дороге?
зачем мне ваши правила на моей дороге.....это уже маразм.
Знаю другие примеры, когда невиновность водителя была доказана полностью!
двое из таких пешеходов покоятся с миром.
Так кто должен думать о безопасности своих детей? Почему водитель, который спокойно едет по дороге?
Воооот! Мы уже с Вами стали находить консенсус!должны думать обе стороны....лично я так и поступаю
Так-то да. Но есть вещи, которые будут именно такими, как их представляешь, ибо это фундаментальные вещи.поверьте что быть родителем и думать, как это всё будет, - это две абсолютно разные вещи.
Большая редкость, что водителя никак не наказали, увы.Знаю другие примеры, когда невиновность водителя была доказана полностью!
двое из таких пешеходов покоятся с миром.
Так-то да. Но зачастую, обязанность думать у нас полностью переложена на водителя, как на лицо, управляющее транспортным средством повышенной опасности, а не на безмозглого пешехода.должны думать обе стороны....лично я так и поступаю
мои гуляют у себя в частном доме без руки. если выходим за ворота, то при приближении машины сын берется за коляску или за руку. Еще и останавливаемся. Вдоль дорог только за руку/на руках.
пусть лишний раз я напомню жене что на паркинге нужно ехать помедленее но зато я сплю спокойноТак-то да. Но есть вещи, которые будут именно такими, как их представляешь, ибо это фундаментальные вещи.
Большая редкость, что водителя никак не наказали, увы.
Так-то да. Но зачастую, обязанность думать у нас полностью переложена на водителя, как на лицо, управляющее транспортным средством повышенной опасности, а не на безмозглого пешехода.
на зебре?вот так я чуть не ссыграл в ящик.
пусть лишний раз я напомню жене что на паркинге нужно ехать помедленее но зато я сплю спокойно
В одном ДТП был очевидцем, выпал снег, водитель ехал не быстро, на подъем через глебучев овраг, пешеход шел по проезжей части, и в метре перед машиной подскользнулся, правой фарой его голову отбросило в бардюр... все... больше он не шевелился. тротуар там был и есть, водителя мурыжили недели 3.Большая редкость, что водителя никак не наказали, увы.
Он же выше отписал:
на зебре?
и все. больше не требуется.Если каждый из нас будет думать
зря.вы знаете я был в шоке и не обратил внимание
Зима и заснеженные тротуары или просто любовь пешеходов к дороге, когда есть тротуар вообще отдельная и очень печальная тема. Уже не знаю что делать с ними, прут по дороге и всё блин.В одном ДТП был очевидцем, выпал снег, водитель ехал не быстро, на подъем через глебучев овраг, пешеход шел по проезжей части, и в метре перед машиной подскользнулся, правой фарой его голову отбросило в бардюр... все... больше он не шевелился. тротуар там был и есть, водителя мурыжили недели 3.
Все там было нормально с тротуаром, это же и было отмечено в протоколе.Зима и заснеженные тротуары или просто любовь пешеходов к дороге, когда есть тротуар вообще отдельная и очень печальная тема. Уже не знаю что делать с ними, прут по дороге и всё блин.
Да ну это понятно. Поймите, я не говорю, что водитель может ехать, как ему вздумается. Просто у каждого участника дорожного движения должна быть голова на плечах, а не кочан капусты. Если каждый из нас будет думать о том, что он делает и какие последствия могут за собой повлечь те или иные действия, трупов на дорогах станет существенно меньше.
Я понимаю что если я этого человека собью, то виноват будет он и только он. Но опять же не самое приятное ощущение когда под колесами твоего авто труп, согласитесь.Все там было нормально с тротуаром, это же и было отмечено в протоколе. Я лишь привел пример того, что водителю не было наказания.
к сожалению, кочанов хватает как у водителей, так и у пешеходов