Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Вы за рулем давно? Я не отрицаю, что за рулем нужно быть предельно внимательным, но и пешеходу тоже головой думать надо. Многие пешеходы ошибочно думают, к примеру, что если он видит машину, то водителю машины он (пешеход) также виден.Погиб пешеход а вы говорите что водитель ТС не виноват... бабуля с неба чтоль упала? Находясь в машине надо быть предельно внимательным к пешеходам... нужно прогнозировать действия каждого человека в радиусе досягаемости вашего автомобиля. Тем более на прилегающей территории, а вдруг 5летний ребенок выбежит вам под колеса?
+1Пока люди не научатся серьёзно относится к проезжей части - такие несчастные случаи будут продолжаться.
У меня есть ребенок. С пеленок его приучала к правилам перехода проезжей части и жестко требую их исполнения, каждый раз напоминаю, про светофор, про посмотрели по сторонам, учу рассчитывать время прохода проезжей части с тем, чтобы успел на зеленый перейти. Это мой ребенок, и я стараюсь сделать все для того, чтобы он был живым.Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
+1Потому что это мои дети и они нужны мне живые.
А с этим кто-то спорил?Господа, хотел донести до вас что за рулем надо быть внимательным...
+1нет, но мы так же потенциально в опасности из за неадекватных бабушек и мамаш
+1не смешно. У нормальных мамашек детки около проезжей части не бегают. Об это способен позаботится взрослый. И это только его задача.