Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Но опять же не самое приятное ощущение когда под колесами твоего авто труп, согласитесь.
Согласен! Поэту еще раньше сказал, что тема о поиске свидетелей, чтобы доказать или опровергнуть вину девченки, а не разводить холивар!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А что в этой ситуации может дать видео?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это теория...мамы очень часто недосыпают и могут быть просто невнимательны...я говорил о дворе многоквартирного дома...в парке велосипедисты, собаки и т.д. поверте что быть родителем и думать как это всё будет это две абсолютно разные вещи.
ну т.е. вы на полном серьезе считатете, что материнство добавляет мозгов и элементарных навыков поведения рядом с проезжими частями?

зачем мне ваши правила на моей дороге.....это уже маразм.
вот с этого момента поподробнее, пжласта!:)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
во дворе вы тоже всю прогулку держитесь за руки?...а где же ваши дети бегают?
Когда иду там где ездят машины держу обоих детей за руки.
А отпускаю только на самой детской площадке, где машины не ездят.
И в части дворов они (детские площадки) огорожены шинами вкопанными в землю или трубами.

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
В каком месте произошло ДТП ? Если честно уже достали пешеходы перебегающие дорогу, в этом районе, где угодно, но только не там где надо....
Посмотреть вложение 306155
1. Пешеходный переход
2. знак :1_23:, пешеходный переход выше...
произошло прямо где мак только со стороны полиграфической

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Снимок.PNG

А камера решит все!!!
То ли оплатить моральный ущерб и траты на погребение, а то ли 23 летнюю девчонку усадить лет на 5!!

A

alexbmw325

Guest
ну т.е. вы на полном серьезе считатете, что материнство добавляет мозгов и элементарных навыков поведения рядом с проезжими частями?

вот с этого момента поподробнее, пжласта!:)
я считаю, что невнимательность молодых мам может быть от недосыпания(я же писал уже) а опыт показывает что трудно но теоретически "можно" убечь малышей от всех пусть даже мелких неприятностей(синяки, ссадины, царапины)...я конечно понимаю, что почти все деTские площадки огорожены в родном городе, но я этого не замечал ,может просто не B те дворы заходил...мне лично видна картина следов остатков асфальта во дворах где ребенок на велосипеде не проедет. вы не согласны со мной?
... ваши пдд не имеют юридической силы в моей деревне, поэтому не вижу смысла именно их соблюдать или брать за основу в качестве пдд

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
За пожилыми людьми нужен присмотр так же как и за детьми, так что в некоторых ситуациях ответственность лежит на близких. Во сколько произошло дтп?
примерно в 11

A

alexbmw325

Guest
Когда иду там где ездят машины держу обоих детей за руки.
А отпускаю только на самой детской площадке, где машины не ездят.
И в части дворов они (детские площадки) огорожены шинами вкопанными в землю или трубами.

и правильно делаете

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девчонку жалко, если всё так было как в первом посте...неадекватов много как за рулем, так и пешеходов

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
там дорога широкая, есть знаки перехода
есть знак выше при вьезде на второе кольцо Полиграфическая-Марины Расковой,толька там нифига никто непереходит как я вижу,все стремяться снизу перед машинами бегать,недели две назад на моих глазах чуть пацана мелокого на велике там не сбили...водитель внедорожника постарался.

Верх Низ