Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это теория...мамы очень часто недосыпают и могут быть просто невнимательны...я говорил о дворе многоквартирного дома...в парке велосипедисты, собаки и т.д. поверте что быть родителем и думать как это всё будет это две абсолютно разные вещи.
Так кто должен думать о безопасности своих детей? Почему водитель, который спокойно едет по дороге?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
Знаю другие примеры, когда невиновность водителя была доказана полностью!
двое из таких пешеходов покоятся с миром.

я тоже знаю...мама переводила своих детей через скоростную магистраль в церковь...пухом им будет земля.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
поверьте что быть родителем и думать, как это всё будет, - это две абсолютно разные вещи.
Так-то да. Но есть вещи, которые будут именно такими, как их представляешь, ибо это фундаментальные вещи.
Знаю другие примеры, когда невиновность водителя была доказана полностью!
двое из таких пешеходов покоятся с миром.
Большая редкость, что водителя никак не наказали, увы.
должны думать обе стороны....лично я так и поступаю
Так-то да. Но зачастую, обязанность думать у нас полностью переложена на водителя, как на лицо, управляющее транспортным средством повышенной опасности, а не на безмозглого пешехода.

A

alexbmw325

Guest
мои гуляют у себя в частном доме без руки. если выходим за ворота, то при приближении машины сын берется за коляску или за руку. Еще и останавливаемся. Вдоль дорог только за руку/на руках.

я знаю что вы очень отвественная мама двух малышей но я как хороший папа заявляю держать за руку и за коляску-это две совершенно разные вещи

A

alexbmw325

Guest
Так-то да. Но есть вещи, которые будут именно такими, как их представляешь, ибо это фундаментальные вещи.

Так-то да. Но зачастую, обязанность думать у нас полностью переложена на водителя, как на лицо, управляющее транспортным средством повышенной опасности, а не на безмозглого пешехода.
пусть лишний раз я напомню жене что на паркинге нужно ехать помедленее но зато я сплю спокойно

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
пусть лишний раз я напомню жене что на паркинге нужно ехать помедленее но зато я сплю спокойно

Да ну это понятно. Поймите, я не говорю, что водитель может ехать, как ему вздумается. Просто у каждого участника дорожного движения должна быть голова на плечах, а не кочан капусты. Если каждый из нас будет думать о том, что он делает и какие последствия могут за собой повлечь те или иные действия, трупов на дорогах станет существенно меньше.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В одном ДТП был очевидцем, выпал снег, водитель ехал не быстро, на подъем через глебучев овраг, пешеход шел по проезжей части, и в метре перед машиной подскользнулся, правой фарой его голову отбросило в бардюр... все... больше он не шевелился. тротуар там был и есть, водителя мурыжили недели 3.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В одном ДТП был очевидцем, выпал снег, водитель ехал не быстро, на подъем через глебучев овраг, пешеход шел по проезжей части, и в метре перед машиной подскользнулся, правой фарой его голову отбросило в бардюр... все... больше он не шевелился. тротуар там был и есть, водителя мурыжили недели 3.
Зима и заснеженные тротуары или просто любовь пешеходов к дороге, когда есть тротуар вообще отдельная и очень печальная тема. Уже не знаю что делать с ними, прут по дороге и всё блин.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Зима и заснеженные тротуары или просто любовь пешеходов к дороге, когда есть тротуар вообще отдельная и очень печальная тема. Уже не знаю что делать с ними, прут по дороге и всё блин.
Все там было нормально с тротуаром, это же и было отмечено в протоколе.
Я лишь привел пример того, что водителю не было наказания.

A

alexbmw325

Guest
Да ну это понятно. Поймите, я не говорю, что водитель может ехать, как ему вздумается. Просто у каждого участника дорожного движения должна быть голова на плечах, а не кочан капусты. Если каждый из нас будет думать о том, что он делает и какие последствия могут за собой повлечь те или иные действия, трупов на дорогах станет существенно меньше.

к сожелению кочанов хватает как у водителей так и пешеходов

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Все там было нормально с тротуаром, это же и было отмечено в протоколе. Я лишь привел пример того, что водителю не было наказания.
Я понимаю что если я этого человека собью, то виноват будет он и только он. Но опять же не самое приятное ощущение когда под колесами твоего авто труп, согласитесь.

Верх Низ