Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ладно бы еще это были родственники бабули
если они есть. Кстати, хорошо было сказано выше, что за них тоже нужно нести ответственность.
ага. Мало того, ещё находятся сторонники наказать невиновного.
мне под колеса выкатывалась в неосвещенном месте коляска с грудничком, мамаша бухала. Я должна её понять, потому что она мать?Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
у меня их двое и маленькие. и поэтому я знаю, что мать не имеет права отвлечься ни на секунду. и я заранее продумываю маршрут, расположение детей относительно дороги, крепко держу за руку или несу на руках. ДВОИХ!!! Потому что это мои дети и они нужны мне живые.а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
Почему Вы считаете что ответственность лежит только на водителе? Есть в ПДД, что пешеход тоже является участником дорожного движения!Погиб пешеход а вы говорите что водитель ТС не виноват... бабуля с неба чтоль упала? Находясь в машине надо быть предельно внимательным к пешеходам... нужно прогнозировать действия каждого человека в радиусе досягаемости вашего автомобиля. Тем более на прилегающей территории, а вдруг 5летний ребенок выбежит вам под колеса?
ага..ах этот ENZO )) Мне напоминает это тот же спор, как в случае дтп с участием Дастера и мотоциклиста на 2-й Дачной.
p.s. пусть ГИБДД разбирается происшествием у Мака
Господа, хотел донести до вас что за рулем надо быть внимательным...
почему кто-то должен входить в её положение, рискуя своей жизнью дальнейшем, ради чего? Родила-следи, никто не обязан кого-то понимать и думать о безопасности чужих детей.Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
Вот у такую мамашку надо лишать РП, которая не может уследить за ребёнком на мгновение возле проезжей части дороги.Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
а вы что родcвенники с этой девушкой?
+1.Вот у такую мамашку надо лишать РП, которая не может уследить за ребёнком на мгновение возле проезжей части дороги.
+1. А все от безнаказанности.нет, но мы так же потенциально в опасности из за неадекватных бабушек и мамаш
Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
у них как в сказке...а на самом деле многие дети не осознают опасность и на все 100 не возможно уследить
держите за руку, не отвлекайтесь, кому нужна жизнь вашего ребенка?у них как в сказке...а на самом деле многие дети не осознают опасность и на все 100 не возможно уследить
не можешь уследить возле дороги за детьми, тебе противопоказано их заводить.у них как в сказке...а на самом деле многие дети не осознают опасность и на все 100 не возможно уследить
водителям судя по всему, ага.держите за руку, не отвлекайтесь, кому нужна жизнь вашего ребенка?
может такую важную задачу доверим тебе?Найдите видео, и всем станет все ясно кто прав а кто виноват