Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ага. Мало того, ещё находятся сторонники наказать невиновного.

ага..ах этот ENZO )) Мне напоминает это тот же спор, как в случае дтп с участием Дастера и мотоциклиста на 2-й Дачной.
p.s. пусть ГИБДД разбирается происшествием у Мака

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
мне под колеса выкатывалась в неосвещенном месте коляска с грудничком, мамаша бухала. Я должна её понять, потому что она мать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
у меня их двое и маленькие. и поэтому я знаю, что мать не имеет права отвлечься ни на секунду. и я заранее продумываю маршрут, расположение детей относительно дороги, крепко держу за руку или несу на руках. ДВОИХ!!! Потому что это мои дети и они нужны мне живые.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Погиб пешеход а вы говорите что водитель ТС не виноват... бабуля с неба чтоль упала? Находясь в машине надо быть предельно внимательным к пешеходам... нужно прогнозировать действия каждого человека в радиусе досягаемости вашего автомобиля. Тем более на прилегающей территории, а вдруг 5летний ребенок выбежит вам под колеса?
Почему Вы считаете что ответственность лежит только на водителе? Есть в ПДД, что пешеход тоже является участником дорожного движения!

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, хотел донести до вас что за рулем надо быть внимательным...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уважаемые Дамы) а у вас что нет детей?) Бывает ситуация когда и мамашка не может уследить за своим ребенком на мгновение
почему кто-то должен входить в её положение, рискуя своей жизнью дальнейшем, ради чего? Родила-следи, никто не обязан кого-то понимать и думать о безопасности чужих детей.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот у такую мамашку надо лишать РП, которая не может уследить за ребёнком на мгновение возле проезжей части дороги.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот у такую мамашку надо лишать РП, которая не может уследить за ребёнком на мгновение возле проезжей части дороги.
+1.
нет, но мы так же потенциально в опасности из за неадекватных бабушек и мамаш
+1. А все от безнаказанности.

A

alexbmw325

Guest

у них как в сказке...а на самом деле многие дети не осознают опасность и на все 100 не возможно уследить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у них как в сказке...а на самом деле многие дети не осознают опасность и на все 100 не возможно уследить

не смешно. У нормальных мамашек детки около проезжей части не бегают. Об это способен позаботится взрослый. И это только его задача.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найдите видео, и всем станет все ясно кто прав а кто виноват

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
держите за руку, не отвлекайтесь, кому нужна жизнь вашего ребенка?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не можешь уследить возле дороги за детьми, тебе противопоказано их заводить.

Верх Низ