Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Там есть свое ПДД, это разSeattle
его нужно саблюдать, это два!
Три, как ты заметил, то разговор в саратовской деревне, про саратовскую деревню!
Там есть свое ПДД, это разSeattle
угу.Там есть свое ПДД, это раз
его нужно саблюдать, это два!
Три, как ты заметил, то разговор в саратовской деревне, про саратовскую деревню!
надо переходов больше, а не один на 500 метров, тогда можно и наказывать за не правильный переход... а так...
Говорю объективно. Ни пешехода, ни водителя не знаю. Само ДТП не видел. Но видел все, что было после. Если б она ехала б хотя бы 80, то пешеход бы оказался за автомобилем. Поверьте мне на слово... И был бы неслабый тормозной путь даже у крутой лаборджини...не то, что у приоры..
Там улица не особо освещена. Пешеходного не было! Случилось это в крайнем правом ряду.
Повторяю!!!! ДТП не видел! Не могу судить, кто ТОЧНО был неправ. Но мое изначально у меня сложилось мнение, что пешеход очень сильно "забыл" о самосохранении. Такое бывает, если ты алкоголик или самоубийца. Мне очень жаль водителя. Даже если она не права в итоге. Пешеходу намного проще увидеть авто, чем наоборот...
Seattle
+1. Как только у нас начнут рублем наказывать, все сразу вспомнят ПДД.....В этой "деревне" фиг чего получшь, кинувшись под колеса.... Если только встречный иск от страховой компании...
+1. Как только у нас начнут рублем наказывать, все сразу вспомнят ПДД.....
ну это поговорка же)Дык, тама - баксами... rankster: В англосаксонском праве - спонсорская помощь дебилам не предусмотрена.
да хорош.....при наличии пешеходного перехода в большинстве случаев переходят в нескольких метрах от него.....надо переходов больше, а не один на 500 метров, тогда можно и наказывать за не правильный переход... а так...
Меня 2 раза сбивала машина, и я вам еще раз повторяю что в группе разбора дтп такие дела решаются не в пользу водителя...
и что? Я три раза сбивал людей. Ко мне никаких вопросов/претензий/негодования.
Ну при такой статистике явно что причина в стиле вождения.
Со стилем вождения всё прекрасно, а вот с тем что пешеходы пьяные выходят на дорогу - дело их. И отвечать за это им, если он пьяный (или трезвый) выбегает/выпрыгивает/выходит на дорогу в неположенном месте.
Меня 2 раза сбивала машина, и я вам еще раз повторяю что в группе разбора дтп такие дела решаются не в пользу водителя...
и что? Я три раза сбивал людей. Ко мне никаких вопросов/претензий/негодования.
+100Ну при такой статистике явно что причина в стиле вождения.
Там дорога убитая, как стиральная доска, там и не разогнаться толком, и если успел разогнаться то тормозить очень неохотно машина будет.Посмотреть вложение 306197
А камера решит все!!!
То ли оплатить моральный ущерб и траты на погребение, а то ли 23 летнюю девчонку усадить лет на 5!!
по вытрезвителю ездишь?Со стилем вождения всё прекрасно, а вот с тем что пешеходы пьяные выходят на дорогу - дело их. И отвечать за это им, если он пьяный (или трезвый) выбегает/выпрыгивает/выходит на дорогу в неположенном месте.
В этой "деревне" фиг чего получшь, кинувшись под колеса.... Если только встречный иск от страховой компании...