Сбил пешехода. Виноват ли я?

• Автор темы Квики
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
при наличии видеорегистратора на котором будет видно что водитель ехал в рамках разрешенной скорости, а пешеход был в слепой зоне и сам вышел под колеса - вины водителя не будет 100%
Покажи пункт в ПДД, где написано с какой разрешённой скоростью водитель должен (может) проезжать пешеходные переходы с находящимися на них пешеходами...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Дурку включают..

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
В аварии с Евдокимовым от скорости многое изменилось.
А в аварии с космонавтом Ю.А.Гагариным...???
Водитель не имел возможность отреагировать
По чьей вине???
Если память не подводит, в теме знак переход не был виден
Не виден справа значит виден слева.... Да и перекрёсток там... А если не на перекрёстке, то дальше переход со светоыором...

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тех, кто тень не отбрасывает, по запаху серы определять будем
А эт смотря кто за рулем. Я вот пуганая... и без тени притормаживаю в аналогичных ситуациях.
Не. Таких сбивай
Тьфу ты! Серой нечисть пахнет вроде... Ну нафиХ

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вернитесь к вводному описанию ситуации
ехал утром на работу в 8:00 по проспекту Энтузиастов 17.03.11 крайним левым рядом, на дороге гололёд, двигаюсь со скоростью 20-30 км так как была небольшая пробка в сторону кавказкой улицы, смотрю около загса стоит автобус в крайнем правом ряду, высаживает пассажиров и тем закрывает знак (пешеходный переход), двигаюсь за попутной машиной, почти сравнялся с автобусом как из-за него вышла школьница и в мою сторону вообще не смотрит, я резко по тормозам (сработала АБС) и мне не хватило до остановки 0,5 м
Фотку места ДТП покажи... начни прохождение от Энтузиастов/Пензенская, я правильно направление указал, в сторону Кавказской от Пензенской?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Оно понятно, что хочется избежать наказания и быть невиновным, но....

OP
D

Dvorkyn

Guest
закончи мысль. Я понимаю, что это желание (избежать наказания) может делать чудеса с ПДД и Рафик будет совсем не виноватый..Но когда треп исходит от вполне адекватных (на первый взгляд) людей, становится странно..

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Сбил значит виноват. Тем более на П.П. О чём тут можно говорить не понимаю. Уверен, произойди такая ситуация с вашими детьми тьфу, тьфу тьфу вы говорили бы по другому.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
но хрен там. Любой из нас будет отмазываться, если будет водителем и любой из нас сделает все, чтобы наказать водителя, если станет пострадавшим (тьфу X 3)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любой из нас будет отмазываться, если будет водителем и любой из нас сделает все, чтобы наказать водителя, если станет пострадавшим
Естественно... Инстинкты :)

Верх Низ