Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ладно, проехали.А мы кого обсуждаем?
Ладно, проехали.А мы кого обсуждаем?
Взрослым стал? Своих родителей беспрекословно слушал поди? НЕ ПОНИМАЮТ дети, что такое смерть! И какие последствия это может вызвать- тоже! Он видит мяч, летящий на дорогу, и первая мысль, что мяч может лопнуть под колесами, а не та, что он может сам умереть.Замечательно. Влетает такое дитя под бешку новую, портит ей фейс и родители отвечают за это кучей бабок. Вот это правильный стимул к подходу в воспитании детей.
У нас нельзя по другому! Иначе пешеходов как кегли на дороге воспринимать начнут. Еще и с целью обогащения. А что... долбанул кого нибудь, якобы по неосторожности, а тебе ремонт оплатили... Нормуль жеА не как у нас: водила виноват в любом случае.
Ладно, проехали.
По букве - да. Но по букве и с Евдокимовым было и так, и эдак.Водитель виноват. Пешеход тоже виноват. Каждый отвечает по своей статье. ПРинимается?
[OFF]По любому жизнь справедлива. Просто наше понимание (ее, справедливости) расходится с вселенским. Но, последнее - верно, потому, что оно работает. А рассуждая из человеческих понятий - гарантирован вечный разрыв мозга "какжетаг"[/OFF]Но по букве и с Евдокимовым было и так, и эдак.
Не сбивали меня славо богу. Но за переход не на зеленый или в неположенном месте мне вламывать начали лет в 6-7 потому как в 8 я уже младшую сестру гонял в садик забирать и отвечал не только за себя. По этому и не понимаю как можно воспитывать детей по другому. И я лично до сих пор подумаю 10 раз стоит ли перебегать перед машиной за несколько сотен метров или проще подождать светофор.Взрослым стал? Своих родителей беспрекословно слушал поди? НЕ ПОНИМАЮТ дети, что такое смерть! И какие последствия это может вызвать- тоже! Он видит мяч, летящий на дорогу, и первая мысль, что мяч может лопнуть под колесами, а не та, что он может сам умереть.
Все дети разные. И родители тоже. И воспитывают они по разному. И каждый считает, что уж он то точно правПо этому и не понимаю как можно воспитывать детей по другому.
"С тех пор как я получил права, я стал аккуратнее переходить дорогу. " (с)И я лично до сих пор подумаю 10 раз стоит ли перебегать перед машиной за несколько сотен метров или проще подождать светофор.
Читал анатомию и про переферическое зрение? Читал, что у детей оно уже? Читал, что дети более "тугие" в силу обстоятельства, зрелости и т.д.это по определнию кандидат на премию дарвина не зависимо от возраста. Выходить перед стоящим ТС не имея обзора да еще и не смотря на дорогу это клиника.
Это нужно помнитьВ третьих, при прочих равных условиях, на владельца средства повышенной опасности/в данном случае авто/ , ответственность накладывается более сильная
Водитель обязан планировать и предвидеть. Каждый раз, проезжаю автобус/ троллейбус смотреть на пространство между левым переднем колесом и асфальтом. Очень часто там заранее видны ноги тех, кто нарушает правило обхода маршрутных средствВодитель не имел возможность отреагировать
кому он что обязан? нет такой статьи в пдд.Водитель обязан планировать и предвидеть.
Себе обязан, дабы потом на форуме не искать отмазки от лишения и не дай Бог от срока, ага?кому он что обязан? нет такой статьи в пдд.
Ну раз он никому не обязан, то пусть и не переживает потом за изъятое в/у, компенсацию затрат на лечение и т.п. и т.д.кому он что обязан? нет такой статьи в пдд.
Когда я буду ездить на скейте лёжа, обязательно загляну под колесо автобуса/ троллейбусаКаждый раз, проезжаю автобус/ троллейбус смотреть на пространство между левым переднем колесом и асфальтом. Очень часто там заранее видны ноги тех, кто нарушает правило обхода маршрутных средств
Даже представить не могу, как.Бриз, не иронизируй- часть видна.
Даже представить не могу, как.
А тех, кто тень не отбрасывает, по запаху серы определять будемзы:Еще помогает тень пешехода при соответствующем освещении
Молодец! Но в теме не совсем так... Есть пешеходный переход без светофора, есть автобус стоящий перед пешеходным переходом и пропускающий пешеходов на переходе и есть машина, водитель которой не в состоянии купить книжку с ПДД за 20 рублей и прочитать там пункт 14.2.И я лично до сих пор подумаю 10 раз стоит ли перебегать перед машиной за несколько сотен метров или проще подождать светофор.
Если память не подводит, в теме знак переход не был виденМолодец! Но в теме не совсем так... Есть пешеходный переход без светофора, есть автобус стоящий перед пешеходным переходом и пропускающий пешеходов на переходе и есть машина, водитель которой не в состоянии купить книжку с ПДД за 20 рублей и прочитать там пункт 14.2.
Не. Таких сбивай. Они же сами виноваты, что в этот день вышли на улицу...А тех, кто тень не отбрасывает, по запаху серы определять будем