Ситуация была следующая: ехал утром на работу в 8:00 по проспекту Энтузиастов 17.03.11 крайним левым рядом, на дороге гололёд, двигаюсь со скоростью 20-30 км так как была небольшая пробка в сторону кавказкой улицы, смотрю около загса стоит автобус в крайнем правом ряду, высаживает пассажиров и тем закрывает знак (пешеходный переход), двигаюсь за попутной машиной, почти сравнялся с автобусом как из-за него вышла школьница и в мою сторону вообще не смотрит, я резко по тормозам (сработала АБС) и мне не хватило до остановки 0,5 м, ударил школьницу не особо сильно, отвёз на мед экспертизу, её посмотрели врачи и сказали всё отлично, но дэпсам звякнули, в этоге отобрали права и штрафанули на рубль, сказали прийти на дознания в понедельник с матерью пострадавшей, мать притензий не имела в день дтп, сегодня позвонил узнать как девочка, мама стала сочинять пальто порвали, ножка с ручкой посинели((((.
Вот сижу и думаю что делать чтобы прав не лишили и денег нет желания много платить маме так как дочь шла и тупо варон считала.