meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
да что вы рассуждаете то?! сбил на переходе пешеходном => виноват!
В аварии с Евдокимовым осудили водителя, который "не убедился в безопасности....", а потом оправдали, признав, что он не имел такой возможности из-за высокой скорости машины Евдокимова. Я задал вопрос, будет ли виноват водитель, сбивший на переходе пешехода, если у водителя отсутствовала возможность среагировать на его появление на переходе по каким-либо причинам. Как одну и вероятных причин привёл гипотетического пешехода, бегущего по переходу с скоростью хорошего спортсмена.Так и Евдокимов не причём тут...
В цирк сходиИщо че нить придумай, а? А то скучно.
Раз есть обсуждение, значит, кто то в это не веритда что вы рассуждаете то?! сбил на переходе пешеходном => виноват!
Нафига ж? Ас и есть большой цирк)))В цирк сходи
А я где? Даже клоунов знаю некоторых..(НЛ)В цирк сходи
Познакомишь?Даже клоунов знаю некоторых..(НЛ)
Ок..Как очередного пробьет на дурку - свистну..Познакомишь?
Ещё есть гипотетически переползающие по переходу пьяные БОМЖи...Как одну и вероятных причин привёл гипотетического пешехода, бегущего по переходу с скоростью хорошего спортсмена.
И ужи. По сути есть чо?Ещё есть гипотетически переползающие по переходу пьяные БОМЖи...
Кому?отдал 10 рублей(((
Админ тоже так считалСчитаю тема закрыта.
Тогда молодецмамочке
Админ тоже так считал
Я тебя понял, теперь буду умнее.Всем спасибо!
Тема закрыта, права в кармане, отдал 10 рублей(((
Ню ню... Оторвут вам как нибудьКосмос! я бы и пятака не дал! Ещё бы и угражать начал мамашке!
Был у меня похожий случай, только там переходов не было. В итоге встрял только на починку капота и замену фары, хотя тоже не мало.
Космос! я бы и пятака не дал! Ещё бы и угражать начал мамашке!
Был у меня похожий случай, только там переходов не было. В итоге встрял только на починку капота и замену фары, хотя тоже не мало.
Космос! я бы и пятака не дал! Ещё бы и угражать начал мамашке!