Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Мне до сих пор не надоело почему-то.останавливайся у каждого перехода и убеждайся, я думаю тебе быстро надоест
Мне до сих пор не надоело почему-то.останавливайся у каждого перехода и убеждайся, я думаю тебе быстро надоест
Если ты не читал оригинальную тему, то не нужно всех обвинять на все стороны.
Ознакомься, а потом выводи свои выводы.
Тема создана, т.к. вопрос насущный, а в Юридическом разделе- не по-флудишь, ага?
Водитель не имел возможность отреагировать
при наличии видеорегистратора на котором будет видно что водитель ехал в рамках разрешенной скорости, а пешеход был в слепой зоне и сам вышел под колеса - вины водителя не будет 100%
кому он что обязан? нет такой статьи в пдд.Водитель обязан планировать и предвидеть.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Если память не подводит, в теме знак переход не был виден
А у меня была обратная ситуация, когда виновного водителя из-за моей высокой скорости не оправдали. И что?В аварии с Евдокимовым осудили водителя, который "не убедился в безопасности....", а потом оправдали, признав, что он не имел такой возможности из-за высокой скорости машины Евдокимова.
На кого положенной?В момент, когда трогался после положенной в таком случае остановки?
На кого положенной?
Всмысле? В начале топика не идёт речь только о зёбре.да вы о чём вообще???
пешеходный переход! А если бы дорогу переходил ваш ребёнок? Представили ситуацию?..
Эта тема всегда будет волнительна для водителей...Считаю тема закрыта.
Тем более.
Перед пустым нерегулируемым переходом нужно останавливаться?На тех водителей, которые выполняют ПДД.
Перед переходом, перед которым (в свою очередь) также остановилось МТС.Перед пустым нерегулируемым переходом нужно останавливаться?
Перед пустым нерегулируемым переходом нужно останавливаться?