Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Сейчас в умете обедаем. Выехали в 5.20 Светофоры в Пензе прошли на ура. Хорошая пробка в спасске из-за ремонта дороги.
обплевался с этой резиной!Все пересаживаемся на шины ранфлат...?
обплевался с этой резиной!
Напиши подробней, что не так.
Мы выехали из Павшинской поймы в полвосьмого утра в пятницу. Ушли по М4 с МКАД до А107. Первая засада на переезде рядом с недостроенным путепроводом на А107. В этот раз не повезло пройти переезд с ходу, потеряли минут 20. На въезде в Рязань пробка, делают развязку на въезде. Ещё минут 20. Самая большая жопа была в Кирицах, где делают дорогу, пропускают в реверсном режиме. Там потрачено почти час. Поработал немного стопором на обочине, пока обочина не стала такой ширины, что мою машину даже если поперёк поставить, всё равно бы не преградила путь мудакам. Столько "приятных" взглядов с красноречивыми жестами я давно не видел в свой адрес. В основном пёрли, естественно с мАсковскими номерами, саратовские тоже попадались.Да-с, М5 мурыжила меня в этот раз долго
Кто едет в ближайшее время в москву? Надо от туда забрать 2 коробки. Одна не очень большая, а другая узкая но в длину 1.8 метра.
все еще актуально!
я поеду в Саратов 6 числа, если что могу захватить.
1,8 метра...порог чтоль какой?))
москва-саратов - 10,5 часовсегодня планирую ночью "МСК-Рязань-Пенза-Саратов"
тем же маршрутом в воскресенье назад.
по времени рассчитываю уложиться как "Medieval" +/-, а там посмотрим....
когда нужно!? че по деньгам?Саратов-Москва может кто помочь привезти груз (около 80 кг мелкими пакетами, общим объемом с 2/3 багажника?)
За денюжку.
Сорри, уже человек один согласился.когда нужно!? че по деньгам?
Очень долгоМск-Саратов -12 часов, включая остановки для размяться, обед, заправки и большая пробка в Спасске.
Очень нормально. Меньше получается, если топить под 160 на отдельных участках.Очень долго
Я тоже такого же мнения. Я ехал с ребенком и женой. Большой трафик из фур и несколько камер стреляющих в спину.Очень нормально. Меньше получается, если топить под 160 на отдельных участках.
75 км/ч нормальная средняя скорость для пытающихся соблюдать скоростной режим, а не выпучивших глаза лезущих на обгон под фуры.
Не надо мне говорить, я 2 раза в месяц езжу в мск по работе. Всегда в 10 часов укладываюсь с обедом в умете. Без штрафов за превышениеОчень нормально. Меньше получается, если топить под 160 на отдельных участках.
75 км/ч нормальная средняя скорость для пытающихся соблюдать скоростной режим, а не выпучивших глаза лезущих на обгон под фуры.