Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Вчера разговаривал с знакомым дальнобойщиком. Сказал чтоб я не забивал голову и ехал по М 5. Единственное проблемное место на подступах к мск.
ну все зависит от времени...мы выехали из москвы в 12 и пробки были встречные. Те кто в москву после выходных. Км так на 5-10 растягивались под рязаньюВчера разговаривал с знакомым дальнобойщиком. Сказал чтоб я не забивал голову и ехал по М 5. Единственное проблемное место на подступах к мск.
Ну так тут народ считает число поворотов,которые проходимы на 15ых-17ых колесах на скорости 130-160 км\ч.чера разговаривал с знакомым дальнобойщиком. Сказал чтоб я не забивал голову и ехал по М 5
Угу, я выше писал. По субботам вообще проблем не возникает, редко где постоишь, переезды-то теперь пофигу на границе Мордвы и рязанщины) Подступы к недосожженой нерезиновой не считаю ибо привык)
Насчет будней... В пятницу 29го двину домой опять по М5, отпишусь.
Вчера разговаривал с знакомым дальнобойщиком. Сказал чтоб я не забивал голову и ехал по М 5. Единственное проблемное место на подступах к мск.
500 до Воронежа,500 до Мск.+100 (ну пусть с хвостиками) выходит,но благодаря 2-х полосному движению по М4 можно нагнать и контролировать время)Вот тоже склоняюсь к этому, ехать в субботу...
Воронеж вообще не вариант +200 км
Написано с тапка, за очепятки не пинать.
обычно все едим в середине пути - п. Умет =)Кстати, не в целях рекламы, а сохранения здоровья для - в Путятино (слева,ближе к выезду если ехать из Саратов, и почти сразу на въезде справа со стороны Москвы) большой комплекс для дальнобоев. Охраняемая стоянка, гостиница, СТО, баня, душ и конечно общипит. Так вот общепит радует уже не первую поездку вкусовыми, порционными, экономическими характеристиками, а так же отсутствием каких либо последствий для организма.
обычно все едим в середине пути - п. Умет =)
Тоже так думаю, только я из Саратова двинусь. Часиков в 11 стартану и около часу ночи буду в Твери. У меня на этом пути своя атмосфера, основная гора нервов - въехать на М10 с кольца, а трасса... ну кто из нас застрахован от пробки из-за дтп... Так что М5 - вполне себе дорожка. Единственное - перестал объезжать Шацк, через него транзитом прохожу.В пятницу надо днем выезжать....
500 до Воронежа,500 до Мск.+100 (ну пусть с хвостиками) выходит,но благодаря 2-х полосному движению по М4 можно нагнать и контролировать время)
Тоже так думаю, только я из Саратова двинусь. Часиков в 11 стартану и около часу ночи буду в Твери. У меня на этом пути своя атмосфера, основная гора нервов - въехать на М10 с кольца, а трасса... ну кто из нас застрахован от пробки из-за дтп... Так что М5 - вполне себе дорожка. Единственное - перестал объезжать Шацк, через него транзитом прохожу.
Единственное - перестал объезжать Шацк, через него транзитом прохожу.
А посоветуйте кафешку там.обычно все едим в середине пути - п. Умет =)
А посоветуйте кафешку там.
Да не, это уже по опыту лет за 10) Самое плохое время с постоянной задницей по трассам М5 и М10 - дтп, ремонты - 14,5 часов, так что прогноз вполне реален)) А потом все плохие места от Москвы и до Тверских окраин назубок выучены, РД опять же весьма-с помогает.в 11 старт и в 01 в Твери?)) Что то оптимизмом попахивает))) с учетом что в Твери в час ночи... Ленинградка такая ленинградка..... ))))
Да меня в том году достали колея и фуры-хренподвинусь, а через город разнообразие бодрит, у меня Шацк - это как раз половина пути) Объективно же, что в объезд, что по городу в обычной обстановке - время примерно одинаково вплоть до минуты.А я перестал ездить через город, через объездную у меня всегда быстрее получается.
В Мордональдсе ужинали - шашлык невкусный, но зато сиськи у официантки шестого размера, там к ним очередь из ее фанатов выстроилась) А обедали, кстати на выезде из Мск, в шашлычном дворике, на площадке макдака - там все очень вкусно, огромные порции и демократичные цены, и кабинки-избушки очень уютные.А посоветуйте кафешку там.
а когда химки не стоят? в Питер предстоит стартовать, думаю когда и во сколько. Помню в мегу ехал около 12 ночи. один фиг ленинградка бордовая.Да не, это уже по опыту лет за 10) Самое плохое время с постоянной задницей по трассам М5 и М10 - дтп, ремонты - 14,5 часов, так что прогноз вполне реален)) А потом все плохие места от Москвы и до Тверских окраин назубок выучены, РД опять же весьма-с помогает.