Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня есть ножницы по металяшке)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я так понял у нас общий участковый, и что он существует?.

не знаю общий или нет. но да он существует. Находится он, как идти по Железнодорожной, в 9ти этажке, после недостроенного дома. Перед магазином где люстрами торгуют. Там арка и сразу направо. Визитки у них там лежат в ящичке перед дверью.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
А зачем ножницы?
Закрывают-то наверняка на замок.
Так вот мне кажется лучше делать так чтобы с выездом-заездом были проблемы.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А зачем ножницы?
Закрывают-то наверняка на замок.
Так вот мне кажется лучше делать так чтобы с выездом-заездом были проблемы.

повесить свой замок. Вот будет внезапность для "владельца" места ))) Цена вопроса 200 рублей. Хороший тостый замок можно взять за эти деньги. Или два по сто :smile2:
Не то чтобы пакость. Скорее троллинг тонкий))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А ещё можно тонко намекнуть, купить трос и замок, и связать передние и задние колёса. :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
щас по телеящику сказали, что налог на землю подняли раза в два.
показали владельца стоянки.
по его словам, чтобы не разориться, цену за стоянку поднимают пока в 1,5 раза.

если все так, то война за места парковки во дворах станет еще более ожесточенной...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нижний двор дома закрыт весь цепочками, верхний загорожен двумя шлагбаумами, а свнешней стороны дома по верхней и нижней дорогам висят 3.27.

В городе нужен Бэтмэн с болгаркой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В городе нужен Бэтмэн с болгаркой.

Смотрел как то фильм, так там одни люди, исполняли желания других. Потом первые тоже могли что то попросить сделать. Это все дял того, что бы не было связи межу преступлением и заказчиком. Вот и тут так же можно сделать. Пишем адрес где нужно восстановить справедливость, кто то делает, и потом сам пишет адрес. :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смотрел как то фильм, так там одни люди, исполняли желания других. Потом первые тоже могли что то попросить сделать. Это все дял того, что бы не было связи межу преступлением и заказчиком. Вот и тут так же можно сделать. Пишем адрес где нужно восстановить справедливость, кто то делает, и потом сам пишет адрес. :)
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?

пошли сегодня и туда с утра, глав. инженер что то там промычал, сказал, что зайдет к ним днем. Но ... как я сегодня поняла из утреннего разговора с этими господами -это дело только резать .. но порежешь сегодня на завтра будет новый ьрос и новый замок ...

В общем, к этому самозахвату имеет отношение только организация, расположенная во дворе напротив нашего дома в 3х этажном здании. Водитель, который ставит свои 2 машины на огороженное место, (куда помещается 3 машины вообще) это один человек и он их водитель. Те с утра он приезжает на своей машине, открывает заграждение, ставит свою, выгоняет газель, закрывает и уезжает. Те на месте 3 машин, стоит его одна и пустота рядом. Вечером все тоже самое, только стоит до утра газель :) Он мне так и сказал, что его дело поставить и уехать. Территорию огородила эта организация с ней и разговаривайте. Я дождалась одного из этих "организационных" и он мне четко дал понять, что эту землю он огородил и забрал себе, на основании того, что они убрали от сюда гараж, который стоял 10 лет. На вопрос о собственности этой земли,об аренде, он сказал что разговор окончен и пишите куда хотите и гордо удалился в офис )))) Вот так ...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В итоге кроме самоуправства(повесить свой замок, трос или срезать все) нет других вариантов повлиять на самовольный захват места у дома?!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот фотки этого цирка : IMG_0189.jpg IMG_0176.jpg IMG_0188.jpg IMG_0175.jpg IMG_0186.jpg

4я фотка - так они учат. чтобы не ставили около машины -подпирают дверью чтобы не залезть. он аж трос натянул )))
На последней картинке- так стоит рабочая газель с 6 вечера где то и до 9 утра, а потом как на фото №1 целый раб. день. Те на целой парковке всего 1 машина, а все паркуются кто как может и около и перед и сбоку )))

зы. за 5 лет нашего здесь проживания такое 1ый раз, все как то уживались, все как то разъезжались, договаривались в конце концов. Никто ничего не захватывал. не застолбивал, не помечал ... Ни у кого не было "своих" мест .. кто приехал, тот и встал. в последние 2 года посложнее было, но конфликтов не было.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
А что по закону может быть тому кто спилит эти столбики?
Это конечно если его найдут если вообще будут его искать-то.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А что по закону может быть тому кто спилит эти столбики?
Это конечно если его найдут если вообще будут его искать-то.
Максимум возместишь стоимость "имущества" которое спилишь. Но и установщик попадёт на наказание, за незаконный самозахват земли. Так что 1:1 максимум. И думаю что до такого не дойдёт, т.к. он тоже огребает в случае "быкования". Если он будет писать за порчу имущества, то огребёт за захват земли.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Предлагаю собраться, приехать, спилить эту хрень, и поставить свою машину. И пусть он скажет что-то. Группой объяснить дяде что он муд... не прав. :) Против группы у него очко не такое смелое будет. А на девушку, или одного человека, быдло пышное у него, видимо. Знаем таких. Можно попробовать пригласить участкового, попросить его прокомментировать "захват", законстатировать, спросить "как быть". 99% что он будет не против чтобы ЭТО снесли, т.к. оно не законно по факту. А дядя тот, тоже язык в жопку засунет.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Запарили ныть давайте адрес пока мне скучно. Актуально до 3х ночи

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Лучше свой трос на эти же столбики повесить... и роли участников резко поменяются...
заодно и решение покажут на своем же примере...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
алекс99, поедешь ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я дождалась одного из этих "организационных" и он мне четко дал понять, что эту землю он огородил и забрал себе, на основании того, что они убрали от сюда гараж, который стоял 10 лет...
Это действительно так?

Верх Низ