Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
у меня есть ножницы по металяшке)
Я так понял у нас общий участковый, и что он существует?.
А зачем ножницы?
Закрывают-то наверняка на замок.
Так вот мне кажется лучше делать так чтобы с выездом-заездом были проблемы.
В городе нужен Бэтмэн с болгаркой.
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?Смотрел как то фильм, так там одни люди, исполняли желания других. Потом первые тоже могли что то попросить сделать. Это все дял того, что бы не было связи межу преступлением и заказчиком. Вот и тут так же можно сделать. Пишем адрес где нужно восстановить справедливость, кто то делает, и потом сам пишет адрес.
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?
Максимум возместишь стоимость "имущества" которое спилишь. Но и установщик попадёт на наказание, за незаконный самозахват земли. Так что 1:1 максимум. И думаю что до такого не дойдёт, т.к. он тоже огребает в случае "быкования". Если он будет писать за порчу имущества, то огребёт за захват земли.А что по закону может быть тому кто спилит эти столбики?
Это конечно если его найдут если вообще будут его искать-то.
Ульяновская. напротив офиса фирмы Лепта. Ну ты знаешь. Приезжай.Запарили ныть давайте адрес пока мне скучно. Актуально до 3х ночи
Это действительно так?Я дождалась одного из этих "организационных" и он мне четко дал понять, что эту землю он огородил и забрал себе, на основании того, что они убрали от сюда гараж, который стоял 10 лет...