Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
и что характерно, у большинства таких есть сиськи))))))))))))))
и что характерно, у большинства таких есть сиськи))))))))))))))
...Как бороться без порчи имущества и физиологии?
Если без порчи - то обходить, протискиваться, ворчать и терпеть.А как можно отучить человечка ставить без рукоприкладсва почти в дверь подьезд или раскорячится так что не пройдешь. Гришь не ставить авто в подъезд - хватает на 2 недели, а потом опять все по новой. Правда у него и жена за рулем. Как бороться без порчи имущества и физиологии?
Хммм... а что имелось в виду под словом "физиология"?
без рукоприкладства, ногоприкладства, ботинкоприкладства ит.д.
Иван?И так наша веселуха продолжается во дворе))
Теперь 2 места закрыты цепочкой и столбиками... Какие 2, там без особой сноровки встанут 3 машины.
Но один чрезмерно умный товарищ, пользующийся 1 машиной и 1 Газелью, оградил цепочкой эти места и теперь ночью там стоит Газель, а днем его личная машина.
Попа треснет...
Антон, когда найдёшь ножницы по металлу, я их у тебя арендую на вечерок, мне тоже надо.Попа треснет...
А наехать не пробовал ?Антон, когда найдёшь ножницы по металлу, я их у тебя арендую на вечерок, мне тоже надо.
Хз, но не из нашего дома человек.
Антон, когда найдёшь ножницы по металлу, я их у тебя арендую на вечерок, мне тоже надо.
Это когда участковый помогал? Короче найдёшь - позвони.Хотя если в этом случае не поможет ук и участковый, можно и подгадить )))
Участковый от слова - участие)))))Это когда участковый помогал? Короче найдёшь - позвони.
У меня есть маска с прорезями и бесформенный балахон.ножницы я знаю где взять
Участковый от слова - участие)))))
Посмотрим, ножницы я знаю где взять
Ку-клукс-клан???У меня есть маска с прорезями и бесформенный балахон.
Буратино и Зайчег - команда АКу-клукс-клан???
Буратино и Зайчег - команда А
Надо кому-то справедливость восстановить.Буратино и Зайчег - команда А