Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Ростислав

Ростислав

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А как можно отучить человечка ставить без рукоприкладсва почти в дверь подьезд или раскорячится так что не пройдешь. Гришь не ставить авто в подъезд - хватает на 2 недели, а потом опять все по новой. Правда у него и жена за рулем. Как бороться без порчи имущества и физиологии?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
852
Баллы
113
А как можно отучить человечка ставить без рукоприкладсва почти в дверь подьезд или раскорячится так что не пройдешь. Гришь не ставить авто в подъезд - хватает на 2 недели, а потом опять все по новой. Правда у него и жена за рулем. Как бороться без порчи имущества и физиологии?
Если без порчи - то обходить, протискиваться, ворчать и терпеть.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И так наша веселуха продолжается во дворе))

Теперь 2 места закрыты цепочкой и столбиками... Какие 2, там без особой сноровки встанут 3 машины.
Но один чрезмерно умный товарищ, пользующийся 1 машиной и 1 Газелью, оградил цепочкой эти места и теперь ночью там стоит Газель, а днем его личная машина.
Попа треснет...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И так наша веселуха продолжается во дворе))

Теперь 2 места закрыты цепочкой и столбиками... Какие 2, там без особой сноровки встанут 3 машины.
Но один чрезмерно умный товарищ, пользующийся 1 машиной и 1 Газелью, оградил цепочкой эти места и теперь ночью там стоит Газель, а днем его личная машина.
Попа треснет...
Иван?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Хз, но не из нашего дома человек.
Антон, когда найдёшь ножницы по металлу, я их у тебя арендую на вечерок, мне тоже надо.

Мне кажется что в данном случае обычными ножницами по металлу не обойтись... Это мера временная...
Хотя если в этом случае не поможет ук и участковый, можно и подгадить )))

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Участковый от слова - участие)))))

Посмотрим, ножницы я знаю где взять

Я так понял у нас общий участковый, и что он существует? Мне лет 10 назад у детского парка голову монтировкой проломили отбивался как мог, на остановке стояли люди, никто не вмешался. Так вот я тогда первый и последний раз участкового видел. Зашёл к ним предупредить, что там удоды орудуют, так он мне предложил побыть в роли подсадной утки, что бы мне ещё раз голову пробили, послал его нах, через несколько дней там же человека убили, вполне возможно те же. Милиция она такая полиция.

Верх Низ