Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Запарили ныть давайте адрес пока мне скучно. Актуально до 3х ночи
Приезжай к нам. "Лепта" захватила мест 6-7 парковочнх на улице.
Те не оторвем - толстые(((
Так клея какого-нибудь налей в замки, чтоб их заело.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
алекс99,
D&B, я бы подъехал, но мое место во дворе займут) хотите, заезжайте за мной, отмазывать буду или, если придется, в репу кому-нить дам... ну, или сам получу... тут же не угадаешь:preved:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
алекс99,
D&B, я бы подъехал, но мое место во дворе займут) хотите, заезжайте за мной, отмазывать буду или, если придется, в репу кому-нить дам... ну, или сам получу... тут же не угадаешь:preved:
Позвони заеду 37-60-79 только быстрее уже выехал

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тут камеры(((. И трос или цепь когда лопнут машины покоцают. Где буратино живет?! У меня еще 2 часа.

P.S как поведет себя цепь если на нее наехать? (Возможность тут есть)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тут камеры(((. И трос или цепь когда лопнут машины покоцают. Где буратино живет?! У меня еще 2 часа.

P.S как поведет себя цепь если на нее наехать? (Возможность тут есть)
Да, там камеры, поэтому ножницы и толстовки с капюшонами. Всё должно быть тайно.
Для Денвера. звенья не очень большие.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все таки приходил к ним вчера из ТСЖ инженер( не зря заявление гаписали) ,в итоге у нас колесо спущено...уж не знаю,из за этого ли,но было непрятно,спасибо хоть не порезали.

Это действительно так?

По поводу гаража да,стоял там гараж. Они его убрали той весной и все. Никаких претензий к месту не было. Ставил тот кто хотел,и они и мы.а вот через год с лишним он заявил на это место права.он не выкупал землю,выкупил тот гараж и все. и при чем тут стоянка на 3 места для одной машины одного человека? после этого он меня выслал лесом и сказал,что могу идти и писать кому угодно и что угодно.его право)

и еще,как сегодня нам сказал инженер,который вчера с ними общался,они являются собственнниками помещения. Типа это усложняет ситуацию ...

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Agness, советую у знакомых одолжить пару регистраторов и оставить их на ночь в машине чтобы снимали подходы, а ещё лучше перед зад и бока. На живца, так сказать, ловить. Если и напакостит кто - смело в милицию с заявлением! вот тут то и поймается крыса. (если она есть).
То что они собственники помещения - и что ? Они же собственники помещения а не участка земли того. Ты их не из помещения выселяешь, а с самозахваченного участка. Который им не принадлежит. Тем не менее который они захватили в собственное пользование!
Что не так то ? что там усложняет. Причём их права собственности помещением и права собственности земельного участка. Это разные вещи. ничто ничего не усложняет там.
Или ещё вариант. Снести столбы и цепи. Т.к. они незаконные, и права собственности земли у этих кусков нет. А значит столбики эти - мусор, мешающий. А ночью припарковаться на другой машине так, чтобы было видно вашу. Сидеть в ней тихо, и караулить. Если он и надумает отомстить - будет пойман с поличным. Хотя можно и не караулить, а просто поставить свою машину с регистратором напротив вашей. Регистратор пусть пишет движения вокруг вашей машины. Вариантов полно! )))

Верх Низ