Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Предлагаю собраться в выходные, приехать, прикинуться жильцами дома, да выдернуть к чертям эти столбики. Против кучи "жильцов" они не порут. Поставим быдло на место. Можно выдернуть аккуратно. И положить под дверь этому офису. Их имущество ведь. Вернуть, так сказать, а то разбросали - мешается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, советую у знакомых одолжить пару регистраторов и оставить их на ночь в машине чтобы снимали подходы, а ещё лучше перед зад и бока. На живца, так сказать, ловить.

их не бывает по ночам. Бывает конечно, что машины и в 11 ночи стоят и в 12. но чтобы ночью кто то там был не было такого... У меня кстати 2 дня висел регистратор, чтобы заснять кто же все таки паркуется на эти места, может и действительно, пока все не успокоится, вешать его с утра и на целый день ...

То что они собственники помещения - и что ? Они же собственники помещения а не участка земли того. Ты их не из помещения выселяешь, а с самозахваченного участка. Который им не принадлежит. Тем не менее который они захватили в собственное пользование!
Что не так то ? что там усложняет. Причём их права собственности помещением и права собственности земельного участка. Это разные вещи. ничто ничего не усложняет там.

Вот и мы так думаем и так и сказали инженеру, а он ниче не сказал по этому поводу. грит придем сегодня опять с ними разговаривать :prankster2:

Или ещё вариант. Снести столбы и цепи. Т.к. они незаконные, и права собственности земли у этих кусков нет. А значит столбики эти - мусор, мешающий. А ночью припарковаться на другой машине так, чтобы было видно вашу. Сидеть в ней тихо, и караулить. Если он и надумает отомстить - будет пойман с поличным. Хотя можно и не караулить, а просто поставить свою машину с регистратором напротив вашей. Регистратор пусть пишет движения вокруг вашей машины. Вариантов полно! )))

Предлагаю собраться в выходные, приехать, прикинуться жильцами дома, да выдернуть к чертям эти столбики. Против кучи "жильцов" они не порут. Поставим быдло на место. Можно выдернуть аккуратно. И положить под дверь этому офису. Их имущество ведь. Вернуть, так сказать, а то разбросали - мешается.

Эти варианты на крайний случай ... я вчера когда вышла из дома и увидела спущенное колесо,ну во мне было очень много эмоций, очень много нехороших эмоций :pooh_lol:Но действовать как они я пока, именно пока не хочу. Я надеюсь этот вопрос решить легально. Резать, выдергивать, пакостить можно, но они тоже не будут сидеть на месте и будут обратно все ставить, натягивать и вешать .. + еще машина моя во дворе стоит как ни крути. Они вчера колесо спустили и им пофиг было, что день деньской на дворе. что их кто то увидит ...кароче абсолютно уверненные в своей безнаказанности люди. У ТСЖ есть 30 дн чтобы решить этот вопрос, участковый не испытывает иллюзий и грит. сносить только по решению суда :prankster: Те ставить они их могут без решений, без созыва жильцов, без всяких бумажек, а вот снести- только по решению)

зы. Вот позиция у людей такая во дворе, чего зря воду мутить? они вон какие, а мы что ... Они вон двор очистили от гаража, да пусть ставят))) А у таких умников у самих гаражи и им пофиг) Не пофиг, когда их самих закрывают, вот тут дааа :" И ноги выдерну и ваще урою гада, еще раз увижу".

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
грит придем сегодня опять с ними разговаривать

Чё с ним разговаривать. Документы на землю покажи. Не покажешь - значит нет у тебя их. Покажешь - принесём извинения т.к. не правы. А нет документов - взять и убрать мешающие людям сооружения.
Всё! Я так в центре конусы убираю с дороги. Некоторые рестораны выставляют напротив своего заведения, типа места для клиентов только. У меня разговор с секьюритями короткий. Они прекрасно знают что они не правы.

Резать, выдергивать, пакостить можно
А зачем пакостить ? Спокойно вынул столбы, снял цепь. Отнёс им. Объяснил всё по факту, расставив точки над "е". Либо они показывают документы на землю и ты всё монтируешь обратно и приносишь извинения - либо это сооружения мешающие пользованию общественным местом. Иными словами "мусор на дороге". Ты как порядочный гражданин убрал этот "мусор". Зачем пакостить. Просто если у него нет документов на землю - о чем вообще разговор ? Это место не твоё, и не хрен его столбить. Просто сопли жевать не надо при разговоре. Ты прав(а) и всё. Он прекрасно знает что на землю эту, у него никаких прав собственности нет.
Я говорю, - вызови участкового на место. Что он скажет про столбики? Согласится что они незаконные? всё. тогда вынимай, и неси их собственнику. Верни ему его имущество. А в случае, если после этого, как нибудь пострадает твоя машина - смело напишешь заявление, к тому же мотив и факт "конфликта", которым будет участковый, - всё на твоей стороне. А регистраторы в машине могут послужить и доказательством. Тогда уже никто не отвертится. По поводу того что участковый говорит что снос только по решению суда - это да. В нашей стране так. Но это законный снос. А я говорю, приехать, убрать эти мешающие сооружения, отдать это имущество его владельцу. Если есть претензии у него по поводу "порчи" при демонтаже - пусть пишет заявление, за порчу его имущества. Однако, говорю же, он попадёт тогда сам, за захват земли. Что ему не выгодно. Поэтому ничего не будет! Он же тоже не дурак.
Не понимаю, зачем ругаться. Нет, можно конечно потролить, повесить свой замок, цепь, трос. Но это трольство. А решение одно. И не хрен тут сопли жевать. Собери яйца в кулак, и расставь все точки. Нужна помощь, плечо рядом, поддержка ? - пиши, звони. Я думаю не один я, с радостью подъедем, поддержим. :) Это пока ты одна ходишь мычишь, это быдло разумеется забивает на тебя, и шлёт тебя. Поверь, против толпы он уже не попрёт. А мы представимся жильцами твоего же дома.
Нужно просто собраться, демонтировать, и вернуть человеку его имущество. Ничего он не вякнет даже. В одиночку ты будешь долго ходить мычать. Толку никакого не будет.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

По другому, врятли, решится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Agness, ну точный адрес тогда напишите что ли. А еще лучше на карте ткните.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
По поводу гаража да,стоял там гараж. Они его убрали той весной и все.
Так скорее всего на гараж не было никаких документов.

А может снести цепочки и поставить там песочницу, пусть детям будет радость.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так скорее всего на гараж не было никаких документов.

А может снести цепочки и поставить там песочницу, пусть детям будет радость.

Зачем сносить? Прям за цепь и насыпать, огороженная песочница будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
напротив Богемии

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
камеру надо повернуть на 180 градусов, въезд во двор между фьюжом серебристым и уазиком.
Там сейчас ворота стоят.

завтра наведуюсь в тсж, узнаю результаты разговора.

Зы. На цепочку заехать можно, ничо ей не будет, там столбы на полметра вкопанные и цементом залитые.

Зы.зы. на всякий случай заберу с дачи лом, кину в багажник. мало ли придется выкарчевывать.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
камеру надо повернуть на 180 градусов, въезд во двор между фьюжом серебристым и уазиком.
Там сейчас ворота стоят.

Зы. На цепочку заехать можно, ничо ей не будет, там столбы на полметра вкопанные и цементом залитые.

Зы.зы. на всякий случай заберу с дачи лом, кину в багажник. мало ли придется выкарчевывать.

Подобные столбики выкорчевываються 3 мужчинами в течении нескольких минут ))) Было дело )

Трос с одной стороны привязанный к Цепочке с другой закрепленый на авто, разомкнет цепь...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Там сейчас ворота стоят.

Про наше тсж я уже где-то писал, точнее председателя, по опыту ни черта делать не будут

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подобные столбики выкорчевываються 3 мужчинами в течении нескольких минут ))) Было дело )

Трос с одной стороны привязанный к Цепочке с другой закрепленый на авто, разомкнет цепь...
Не вопрос, только у меня 2 руки, а не 6, поэтому трех мужиков из себя сделать не смогу.
Про наше тсж я уже где-то писал, точнее председателя, по опыту ни черта делать не будут
Председатель может ничего и не делать, их потом суд обяжет это сделать+ какой-нить штраф впаяют...

Верх Низ