грит придем сегодня опять с ними разговаривать
Чё с ним разговаривать. Документы на землю покажи. Не покажешь - значит нет у тебя их. Покажешь - принесём извинения т.к. не правы. А нет документов - взять и убрать мешающие людям сооружения.
Всё! Я так в центре конусы убираю с дороги. Некоторые рестораны выставляют напротив своего заведения, типа места для клиентов только. У меня разговор с секьюритями короткий. Они прекрасно знают что они не правы.
Резать, выдергивать, пакостить можно
А зачем пакостить ? Спокойно вынул столбы, снял цепь. Отнёс им. Объяснил всё по факту, расставив точки над "е". Либо они показывают документы на землю и ты всё монтируешь обратно и приносишь извинения - либо это сооружения мешающие пользованию общественным местом. Иными словами "мусор на дороге". Ты как порядочный гражданин убрал этот "мусор". Зачем пакостить. Просто если у него нет документов на землю - о чем вообще разговор ? Это место не твоё, и не хрен его столбить. Просто сопли жевать не надо при разговоре. Ты прав(а) и всё. Он прекрасно знает что на землю эту, у него никаких прав собственности нет.
Я говорю, - вызови участкового на место. Что он скажет про столбики? Согласится что они незаконные? всё. тогда вынимай, и неси их собственнику. Верни ему его имущество. А в случае, если после этого, как нибудь пострадает твоя машина - смело напишешь заявление, к тому же мотив и факт "конфликта", которым будет участковый, - всё на твоей стороне. А регистраторы в машине могут послужить и доказательством. Тогда уже никто не отвертится. По поводу того что участковый говорит что снос только по решению суда - это да. В нашей стране так. Но это законный снос. А я говорю, приехать, убрать эти мешающие сооружения, отдать это имущество его владельцу. Если есть претензии у него по поводу "порчи" при демонтаже - пусть пишет заявление, за порчу его имущества. Однако, говорю же, он попадёт тогда сам, за захват земли. Что ему не выгодно. Поэтому ничего не будет! Он же тоже не дурак.
Не понимаю, зачем ругаться. Нет, можно конечно потролить, повесить свой замок, цепь, трос. Но это трольство. А решение одно. И не хрен тут сопли жевать. Собери яйца в кулак, и расставь все точки. Нужна помощь, плечо рядом, поддержка ? - пиши, звони. Я думаю не один я, с радостью подъедем, поддержим.
Это пока ты одна ходишь мычишь, это быдло разумеется забивает на тебя, и шлёт тебя. Поверь, против толпы он уже не попрёт. А мы представимся жильцами твоего же дома.
Нужно просто собраться, демонтировать, и вернуть человеку его имущество. Ничего он не вякнет даже. В одиночку ты будешь долго ходить мычать. Толку никакого не будет.