Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
романтика 90-х, да и части нулевых не ограничивалась 50-тями битонесущими безмозглыми существами, зачастую участвовали , как правило, милицейские чины разных рангов.... да и сейчас участвуют.
Если уж кто-то вступил в силовой спорт с действующим, пусть и не при исполнении, СП спор, то этот спор можно выиграть только в случае, если никто о споре не знает и СП уже не встанет, все другие варианты проигрышны...

ну и "подвредничать" влегкую тоже можно.

но это касательно общения с исключительно быдлом, в противном случае начнуться звонки непосредственным их начальникам со словами, а чо тут твои делают и всё решится на уровне звонков.

да нет, я про то, что многие конфликты, которые уже на 98% были решены не в мою пользу каким то странным образом решались в пользу меня. это от школьных лет, когда на меня бежало 30 человек и я стоя на месте оказался не тронутым, а кто побежал от них были довольно сильно потрепаны, когда ко мне шли с целью прострелить конечности, а в итоге кроме слов ничего не последовало и много других случаев...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
))))))))))))))) что-то я не могу найти этот сайт! путина бы распечатал и куда-нить в офисе прилепил))))))
аааааааааа..))))))))))))))))) нашел сайт)))))))))))))))))))))))) ржу не могу! как бы всех дома не разбудить))))))))))))))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У Саши спросите он старше и опытнее))
да Александр товарищ из центра.

К сожалению, не вооруженным глазом видно, что речь, даже в самом первом сособщении, а по теме совсем явно становится, идет про Заводской район г. Саратова...

впринципе этим все сказано и на этом можно закрывать тему, ибо чё обсуждать визитные карточки района, они есть и некуда не денутся, тому есть объективные причины.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кстати, у нас во дворе кто первый встал, тот и прав. Своих-чужих мест нет. Чужих машин во дворе тоже нет, их просто консьерж не пустит через ворота.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, у нас во дворе кто первый встал, тот и прав. Своих-чужих мест нет. Чужих машин во дворе тоже нет, их просто консьерж не пустит через ворота.
это правильно.
единственное, что еправильно, особенно в шелдомовских домах, ничтожномалое кол-во машино мест при повышенной высотности строений и продажа подземных праковок в домах по 1200000-1500000 рублей, слишком большая сумма за парковочное место.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ничтожномалое кол-во машино мест при повышенной высотности строений
В принципе да. Но у нас 80 квартир. А во дворе 30 машино мест. Практически в каждой квартире 2 машины. Но как-то все привыкли и я за 2 года не слышал ни одной склочной истории. Люди подобрались интеллигентнейшие.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А у нас во дворе зимой мужик почистил себе место и ткнул в сугроб табличку с текстом приблизительно следующего содержания:
"Я потрудился и расчистил место. Будьте любезны не занимайте его, а почистите себе сами". И никто не занимал. Так что надо оставаться людьми, хотя всегда найдется дибил, который и по встречке ездит и место займет...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В Мичуринских высотках 1800000.
но как раз в них (если про дуэт речь), Шамхалов продавал по 1200 000, а доходили до 1500 т. р., наверное, уже достаточно квартир продал, что повысился спрос. Но 1800 000 , пусть и за парковочное место со свидетельством на него, это очень дорого.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переезжаем в Обо всем.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А у нас во дворе зимой мужик почистил себе место и ткнул в сугроб табличку с текстом приблизительно следующего содержания:
"Я потрудился и расчистил место. Будьте любезны не занимайте его, а почистите себе сами". И никто не занимал. Так что надо оставаться людьми, хотя всегда найдется дибил, который и по встречке ездит и место займет...
а у на во дворе часто находятся дебилы, которые ставят машину и занимают 2 места, при том, что сами живут здесь, видят как машины надо ставить... это даже не дебилы, а долбоё...ы какие-то!

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а у на во дворе часто находятся дебилы, которые ставят машину и занимают 2 места, при том, что сами живут здесь, видят как машины надо ставить... это даже не дебилы, а долбоё...ы какие-то!

Да не дебилы они, у них просто плохо развито пространственное мышление)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Верх Низ