романтика 90-х, да и части нулевых не ограничивалась 50-тями битонесущими безмозглыми существами, зачастую участвовали , как правило, милицейские чины разных рангов.... да и сейчас участвуют.
Если уж кто-то вступил в силовой спорт с действующим, пусть и не при исполнении, СП спор, то этот спор можно выиграть только в случае, если никто о споре не знает и СП уже не встанет, все другие варианты проигрышны...
ну и "подвредничать" влегкую тоже можно.
но это касательно общения с исключительно быдлом, в противном случае начнуться звонки непосредственным их начальникам со словами, а чо тут твои делают и всё решится на уровне звонков.
там все основные ребята висят, с парковкой вообще проблем не возникает Посмотреть вложение 284882
аааааааааа..))))))))))))))))) нашел сайт)))))))))))))))))))))))) ржу не могу! как бы всех дома не разбудить))))))))))))))))))))))))))))))) что-то я не могу найти этот сайт! путина бы распечатал и куда-нить в офисе прилепил))))))
а как же решают? )
да Александр товарищ из центра.У Саши спросите он старше и опытнее))
это правильно.Кстати, у нас во дворе кто первый встал, тот и прав. Своих-чужих мест нет. Чужих машин во дворе тоже нет, их просто консьерж не пустит через ворота.
В принципе да. Но у нас 80 квартир. А во дворе 30 машино мест. Практически в каждой квартире 2 машины. Но как-то все привыкли и я за 2 года не слышал ни одной склочной истории. Люди подобрались интеллигентнейшие.ничтожномалое кол-во машино мест при повышенной высотности строений
В Мичуринских высотках 1800000.продажа подземных праковок в домах по 1200000-1500000 рублей
Там и половина квартир пока незаняты....В Мичуринских высотках 1800000.
но как раз в них (если про дуэт речь), Шамхалов продавал по 1200 000, а доходили до 1500 т. р., наверное, уже достаточно квартир продал, что повысился спрос. Но 1800 000 , пусть и за парковочное место со свидетельством на него, это очень дорого.В Мичуринских высотках 1800000.
у нас в стране хаос, землю кто хочет тот и захватывает.У вас во дворах хаос
НА:a8e6cd7183adb9a51c1))))))))))))))) что-то я не могу найти этот сайт! путина бы распечатал и куда-нить в офисе прилепил))))))
а у на во дворе часто находятся дебилы, которые ставят машину и занимают 2 места, при том, что сами живут здесь, видят как машины надо ставить... это даже не дебилы, а долбоё...ы какие-то!А у нас во дворе зимой мужик почистил себе место и ткнул в сугроб табличку с текстом приблизительно следующего содержания:
"Я потрудился и расчистил место. Будьте любезны не занимайте его, а почистите себе сами". И никто не занимал. Так что надо оставаться людьми, хотя всегда найдется дибил, который и по встречке ездит и место займет...
а у на во дворе часто находятся дебилы, которые ставят машину и занимают 2 места, при том, что сами живут здесь, видят как машины надо ставить... это даже не дебилы, а долбоё...ы какие-то!
и что характерно, у большинства таких есть сиськи))))))))))))))Да не дебилы они, у них просто плохо развито пространственное мышление)))
и что характерно, у большинства таких есть сиськи))))))))))))))