Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Нет, не могла, стоянка находится под ЛЭПом. И дело даже не в этом, она официальная. Такая же официальная как Ваш дом. Она не находится на придомовой территории. Вот если Вы сделаете все тоже самое, то никаких проблем. Оформите землю в аренду у города, причем сделав это не у дома, отчекрыжив кусочек общей земли.

А я ставлю машину рядом с люком колодца, который открыт всю мою сознательную жизнь, детям там играть опасно.

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я ставлю машину рядом с люком колодца, который открыт всю мою сознательную жизнь, детям там играть опасно.

а ты еще у каждого магазина в который ездишь огороди кусочек что-бы проблем с парковкой не испытывать и приезжай снег чистить .а тем более сейчас и снега нет еще проще содержать сразу несколько таких участков по всему городу.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Перенесите эту переписку в отдельную тему!

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
а ты еще у каждого магазина в который ездишь огороди кусочек что-бы проблем с парковкой не испытывать и приезжай снег чистить .а тем более сейчас и снега нет еще проще содержать сразу несколько таких участков по всему городу.

а ты вступай в партию ЕдинаяРоссия.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... я ставлю машину на стоянку, если купили машину, так обеспечьте ее законным местом, а не там где вздумается. Не можете обеспечить - продайте и ходите пешком.

Именно!!!
Никогда не держал машину во дворе. Только или стоянка, или гараж. Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
Вечно перегородят весь двор, не выгрузиться, ни подъехать к подъезду с тяжелыми сумками, ни дай бог случись чего, пожарным не подступиться...
Запрешь - визжат как потерпевшие...

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Давно бы вступил в партию, да времени нет в стремлении на жизнь заработать...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
skip ....
Tapatalk forever!
Громкие слова то какие, "содержать в положенном для неё" положенном кем? кто положил место то для машины? Херня полная.
На кусочек двора (придомовой территории) имеет право каждый реальный (зарегистрированный в рег палате) житель МКД. И вот на этом кусочке я как и все остальные ставлю машину, иногда не ставлю в силу всякого рода обстоятельств. Я не говорю что мой кусочек именно вооон тот, нет, но он точно есть и точно принадлежит мне на равных долях вместе с остальными жильцами дома.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
На то он и подъезд, чтоб подъехать и разгрузиться, а не парковать занимая проезд и общественную территорию двора круглосуточно своим металлоломом...

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Громкие слова то какие, "содержать в положенном для неё" положенном кем? кто положил место то для машины? Херня полная.
На кусочек двора (придомовой территории) имеет право каждый реальный (зарегистрированный в рег палате) житель МКД. И вот на этом кусочке я как и все остальные ставлю машину, иногда не ставлю в силу всякого рода обстоятельств. Я не говорю что мой кусочек именно вооон тот, нет, но он точно есть и точно принадлежит мне на равных долях вместе с остальными жильцами дома.

Придомовая территория не место для парковки- машины заполнили весь двор, включая тротуары. Логика таких владельцев по определению хамская...
Посмотрел бы я на вас когда каждый воспользуется "своим правом"...
И кто вам сказал что именно ваше место способно вместить ваш автомобиль? В соседнем дворе гавнюк на кразе каждый вечер паркуется...

Tapatalk forever!

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Именно!!!
Никогда не держал машину во дворе. Только или стоянка, или гараж. Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
Вечно перегородят весь двор, не выгрузиться, ни подъехать к подъезду с тяжелыми сумками, ни дай бог случись чего, пожарным не подступиться...

Tapatalk forever!

Открою страшную тайну, У меня есть гараж, не ставлю потому что не хочу ходить, мерзнуть пока отколотишь лед у калитки, и.т.д.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Придомовая территория не место для парковки- машины заполнили весь двор, включая тротуары. Логика таких владельцев по определению хамская...
Все люди разные, есть и наглые и хамоватые согласен. А есть такие, что на тротуар никогда не ставят и в подъезд не заезжают.

Посмотрел бы я на вас когда каждый воспользуется "своим правом"...
Так сейчас именно большинство у кого есть ТС им пользуются.

И кто вам сказал что именно ваше место способно вместить ваш автомобиль? В соседнем дворе гавнюк на кразе каждый вечер паркуется...
А кто сказал что не способно? спор ни о чём. С кразом не порядок, согласен. Грузовому транспорту не место во дворе. (аналогично автобусам и маршрутным/грузовым газелям)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
удачи Вам в дальнейшей жизни. Когда увидите парковку на сплошнй - зарыдаете?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Улыбнуло. А что по Вашему содержать машину в положенном месте.
П.С. Вроде взрослый человек, а такое впечатление - что этот пост написала крашенная блондинка истеричка.:D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Улыбнуло. А что по Вашему содержать машину в положенном месте.
П.С. Вроде взрослый человек, а такое впечатление - что этот пост написала крашенная блондинка истеричка.:D

Чисто потребительская позиция- где хочу там и ставлю, и на...ть. такая прослеживается и во дворах в виде парковок в проезде, тротуаре и газоне, и на дорогах города в виде припаркованных машин тупо на перекрестках, пеш.переходах итд, с той лишь разницей что на городских улицах всеж побаиваются эвакуаторов...

А судя по вашей хамоватому замечанию - вы из последних...

Глупо думаю спорить что придомовая территория должна позволять ее жителям спокойно приехав с дачи/магазина разгрузиться, и не мешать не перегораживать проезд для скорой и пожарной.

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...
А кто сказал что не способно? спор ни о чём. С кразом не порядок, согласен. Грузовому транспорту не место во дворе. (аналогично автобусам и маршрутным/грузовым газелям)

Спор да, ни о чем...
У каждого своя позиция, но как правило специализированных стоянка есть не далеко от дома, но людям свойственно экономить 2-3тр в месяц...
Хотя вот наверное могу быть и не прав по поводу мест и стоянок- возможно в центре города есть проблема с ними, а я все же с учетом своего ленинского р-на рассуждаю...

ПыСы хозяин краза и автобуса наверно тоже с вами не согласится - он такойже частник и претендует на часть двора, как и вы. Придомовая территория включает в себя тротуары, газоны и пр. Ну не хватает там места для всех, так строят щас...

Tapatalk forever!

Верх Низ