Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я прямо представляю картину... Ты все утро после снегопада разгребал снег под стоянку своего авто, а вечером какой то чувак втыкает перед тобой туда свою машину. И ты ему: все хорошо? Может еще подчистить? Нет? ОК - пойду себе еще откопаю место.
Кроме закона, существуют еще правила общежития и общечеловеческие понятия.
у нас так бывает постоянно во дворе, ну почистил я снег, уехал, приезжаю и теперь всю зиму это мое место что ли?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Потому что когда у соседа снимут колеса - сосед знает к кому он пойдет за фотками
+100500
Если я помою твою машину, то машина станет моей? Ну дисочки там могу еще поставить красивые для пущей уверенности? Или же ты выскочишь с документами на машину и будешь ими размахивать и доказывать что машина твоя по документам? Тогда почему так же не поступаешь с землей, покажи документы на землю?
Ты приезжай помой, колесики новые привози, а там посмотрим.
А как соотносятся твои собственнические замашки с твоими коммунистическими мировоззрениями?
Алексей смотрите что с вами делает ваша система, вы уже не знаете как задеть или подковырнуть. Зря вы так.

Я прямо представляю картину... Ты все утро после снегопада разгребал снег под стоянку своего авто, а вечером какой то чувак втыкает перед тобой туда свою машину. И ты ему: все хорошо? Может еще подчистить? Нет? ОК - пойду себе еще откопаю место.
Они такие правила не признают. Для Алексея важнее ксива в кармане, лишь она ему душу греет.

+1, от того что ты там чистил, щебенку клал, место стало твое? а если я на твоем месте раз в год снег почищу место станет мое?
Ответ выше.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
у нас так бывает постоянно во дворе, ну почистил я снег, уехал, приезжаю и теперь всю зиму это мое место что ли?
А знаешь почему так?
Потому что вы живете по принципу моя хата с краю ....., тебе все ровно что сосед потратил деньги, врем; а соседу похеру что ты там чистил.
А у нас во дворе с этим все в порядке.
Сочувствую вам.

• Like
Реакции: Can
Ф

Фокс Малдер

Guest
У нас с одной стороны дома большинство людей ставит машины на одни и те-же места, остальные ставят на свободные. А с другой стороны дома всё поделено давно и туда заезжают те, кто скидывались на расширение стоянки и оборудование её фонарями и камерами наблюдения......
В планах ещё расширять стоянку на 30 машин.

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ты когда скорая приедет или пожарники будешь им эти истории рассказывать.
Вот 10000000 процентов моя машина как раз таки не кому не помешает. Но если так случиться то я без всяких вопросов и задержек уступлю выше перечисленным службам.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У нас с одной стороны дома большинство людей ставит машины на одни и те-же места, остальные ставят на свободные. А с другой стороны дома всё поделено давно и туда заезжают те, кто скидывались на расширение стоянки и оборудование её фонарями и камерами наблюдения......
В планах ещё расширять стоянку на 30 машин.

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

Вот и у нас так, так + у нас ещё полно пустых мест. И проблем не возникает.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А как соотносятся твои собственнические замашки с твоими коммунистическими мировоззрениями?

Так это же самые, что ни есть совковые замашки. Общее - значит ничье, значит можно брать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Без проблем, оформи землю официально, ну там в аренду возьми на 50 лет и тогда сможешь чистить ее хоть каждый день. А если нет бумажек, то земля общая, поэтому когда ты чистишь, то заранее соглашаешься, что почистишь для соседа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так это же самые, что ни есть совковые замашки. Общее - значит ничье, значит можно брать.

Именно, люди привыкли брать все без разрешения и эта черта уже сидит в генах.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Макс, кстати, а вот если я приеду в ваш двор, весь двор заасфальтирую и буду пускать машины на стоянку только за плату. Это нормально? Если не нормально, то чем отличается от твоего самозахвата?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, кстати, а вот если я приеду в ваш двор, весь двор заасфальтирую и буду пускать машины на стоянку только за плату. Это нормально? Если не нормально, то чем отличается от твоего самозахвата?
Приезжай, и асфальт захвати))

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Что вы к нему пристали?! У них нормальный двор. Золотники никто друг другу не выкручивает. Есть свободные места. Им не из-за чего грызть друг другу глотку:prankster:

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Что вы к нему пристали?! У них нормальный двор. Золотники никто друг другу не выкручивает. Есть свободные места. Им не из-за чего грызть друг другу глотку:prankster:

Вы не понимаете суть, у них проблемы с этим и они просто ЗАВИДУЮТ по черному., от сюда и все подковырки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Даже когда мест не будет хватать, люди не перестанут думать иначе, свою собственность, как они считают, они не отдадут. Эту ветку эволюции самозахвата проходили многие дворы. Сначала всем хорошо, потом мест не хватает, начинают появляться столбики с цепочками. Тем, кому не хватило, тоже хотят хапнуть себе и в итоге детям даже выйти негде побегать с мячиком или поиграть в бадминтон. Все площадки заняли коммунисты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы не понимаете суть, у них проблемы с этим и они просто ЗАВИДУЮТ по черному., от сюда и все подковырки.

Кому завидовать то? Тем, кто не может машину поставить на стоянку? Завидовать ворам? По другому их назвать нельзя.

ЗЫ: Я бы завидовал двору, в котором таким вот захватчикам, объясняли популярно и доходчиво, что так делать нельзя. Вот это был бы двор. А так быдлота одна вокруг.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
:D пиши еще, обзавидовались все прям что ты пару метров земли захватил и всех с него гоняешь, красавец вообще, мне бы так

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
щебенку для участка тоже где то национализировал, да? бесхозная лежала где то? вот мне бы так...завидую..

Верх Низ