Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ппц! Тема превратилась в срач...
Аргументы на уровне ниже пояса, мужик/не мужик...
Чем тут хвастаться?
Ну нет у вас денег на гараж и стоянку- грустно за вас...

ПыСы про КПРФфовцев был лучшего мнения... ставьте где хотите, вас не красит...

Tapatalk forever!

Ну причем здесь КПРФ? Я вообще беспартийный.
Мы уже разобрались что дворы у нас разные, о чем спор то?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Никого не останавливает, что на "охраняемых" стоянках точно так же и снимают и царапают. Только бараны за это ещё и деньги несут "хозяевам" клочков асфальта.

+1. Пустырника ещё можно. ;)

У меня за домом стоянка, так вот летом ставил там, ночью можно спокойно зайти, ворота открыты, сторож не раз замечен в "дупло", что б с стоянки дойти до подъезда нужно освоить навыки аквалангиста.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Никого не останавливает, что на "охраняемых" стоянках точно так же и снимают и царапают. Только бараны за это ещё и деньги несут "хозяевам" клочков асфальта.

+1. Пустырника ещё можно. ;)
Интересно где больше случаев снятия колес? :) 1 на 100? 1 на 200?

Экономщика я вижу ;) Вообще по сути: выбитое стекло и украденная магнитолка примерно равны будут по затратам стоянки за то же время или даже с выгодой, НО мне не хочется, чтобы кто-либо разбил стекло и вынул магнитолу и за это я доплачиваю, естественно не исключая сий факт, но сильно уменьшая вероятность.

Кстати на стоянке где мы ставим стоят камеры и все номера машин регистрируются, а пешики так просто не походят у машин.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я, конечно, понимаю, что два десятка лет усиленного промывания мозгов не проходят даром, но хоть какие-то способности к самостоятельному мышлению должны оставаться...
А я понимаю, что семь десятков лет усиленного промывания мозгов не проходят даром.
Экономический рост считается не по количеству закупленных станков, а по динамике изменения ВВП.
Инвесторы приходят только в те страны\регионы, в которых есть положительная экономическая динамика. И ничего плохого ни во взятии денег в долг, ни в привлечении иностранных "дядей" нет. В первом случае деньги окупятся, а затем пойдет прибыль (если проект реально стоящий), во втором - "дядя" платит налоги и создает рабочие места. Иностранные автомобильные компании открывают свои заводы в России и производят машины - что, кому-то хуже становится?

После того, как пришли коммунисты, что произошло? Пришли голод и "разруха". И не над говорить, что это наследие царского режима. Никогда при царе Поволжье не голодало, хлеба хватало и на себя, и на другие регионы, еще и на продажу за границу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ничего вы им не докажите, они считают что придомовая территория это место стоянки в 3 ряда их железа, а не место прогулки с детьми и зеленая зона.
А не могут эти три вещи совместно существовать, не?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
придуманное кем то название темы не соответствует рассматриваемой в теме ситуации.

В ситуации речь идет о самовольном создании парковочного места во дворе дома,
а не о захвате имеющегося.
Какие либо устройства, препятствующие его использованию, отсутствуют.
В отсутствие создателя ничто не мешает этим местом пользоваться.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
придуманное кем то название темы не соответствует рассматриваемой в теме ситуации.

В ситуации речь идет о самовольном создании парковочного места во дворе дома,
а не о захвате имеющегося.
Какие либо устройства, препятствующие его использованию, отсутствуют.
В отсутствие создателя ничто не мешает этим местом пользоваться.

Человек произвел выдел в натуре причитающегося ему участка на территории общего пользования. Считай - самовольно захватил.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Человек произвел выдел в натуре причитающегося ему участка на территории общего пользования. Считай - самовольно захватил.

читай - НЕ парковочного места...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
И? Если я за свой счет организую консьержа в подъезде, он никого кроме меня в подъезд пускать не должен?

ты правда не понимаешь разницу между захватом парковочного места и захватом участка земли ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ты правда не понимаешь разницу между захватом парковочного места и захватом участка земли ?

А ты понимаешь разницу, если земля о которой идет речь является частью придомовой территории?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Интересно где больше случаев снятия колес?
Спроси у статистики.
Я этим не занимаюсь.
Экономщика я вижу
Это ты про меня? Да, на транжиру не похож.
Кстати на стоянке где мы ставим стоят камеры
У нас в запираемом дворе тоже, кстати.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ты просто скажи без выпендривания - ты согласен с тем , что Макс не захватывал одно из имеющихся во дворе парковочных мест (как написано в названии темы) или не согласен.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ты просто скажи без выпендривания - ты согласен с тем , что Макс не захватывал одно из имеющихся во дворе парковочных мест (как написано в названии темы) или не согласен.

Если это сообщение адресовано мне, то - согласен с теми, кто считает, что место он захватил, пусть и организовал он это место сам или при помощи других людей. Место можно организовать различными способами. Мой дом тому пример. 2 пристроенных гаража. Возведены с соблюдением всех правовых норм. Еще один гараж построен с нарушениями. Даже судебные акты имеются, а воз и ныне там. Плюс таблички " Машины под окнами не ставить" имеются. Соседи грызутся порой. Хочется индивидуальности - частный дом в помощь, или часть дома. В остальном, будьте любезны соблюдать правила общежития.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пишите тут всякие глупости. если во дворе многоквартирного дома было место, где были пни, куски арматуры торчащие из земли, остатки сломанных лавочек и т.д. то почему бы его не расчистить и не сделать там парковку для своего авто?? заодно уберутся никому ненужные пни, опасно торчащие железяки из земли и т.д. тем более если это место было в запустении-то это значит что оно никому не нужно! и человек, который сделал там парковку оказался единственным заинтересованным лицом!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да а вот вместо вашей стоянки могла быть детская площадка.
а ты возми и построй сам на свои деньги. или только ля-ля тут?? что мешает-то?? кому-то больше стоянка нравится и он строит на свои деньги ее!

Верх Низ