OP
Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Что с вами сделала дерьмократия)) Ха ха, пишите больше. Зависть не кого до добра не доводила))Даже когда мест не будет хватать, люди не перестанут думать иначе, свою собственность, как они считают, они не отдадут. Эту ветку эволюции самозахвата проходили многие дворы. Сначала всем хорошо, потом мест не хватает, начинают появляться столбики с цепочками. Тем, кому не хватило, тоже хотят хапнуть себе и в итоге детям даже выйти негде побегать с мячиком или поиграть в бадминтон. Все площадки заняли коммунисты.
Ого, я у вас не чего не крал, вы переходите грань. Такие как ты с.....и страну у людей. Вот вас в первую очередь должно не стать.Кому завидовать то? Тем, кто не может машину поставить на стоянку? Завидовать ворам? По другому их назвать нельзя.
ЗЫ: Я бы завидовал двору, в котором таким вот захватчикам, объясняли популярно и доходчиво, что так делать нельзя. Вот это был бы двор. А так быдлота одна вокруг.
Быдлота у вас в подъезде срет, а вы все жмете деньги на видио-наблюдение.
Пиши тоже, с тобой веселее, и это неоспоримый факт.пиши еще, обзавидовались все прям что ты пару метров земли захватил и всех с него гоняешь, красавец вообще, мне бы так
В магазине продаются, как на Березину речку ехать.щебенку для участка тоже где то национализировал, да? бесхозная лежала где то? вот мне бы так...завидую..