Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Даже когда мест не будет хватать, люди не перестанут думать иначе, свою собственность, как они считают, они не отдадут. Эту ветку эволюции самозахвата проходили многие дворы. Сначала всем хорошо, потом мест не хватает, начинают появляться столбики с цепочками. Тем, кому не хватило, тоже хотят хапнуть себе и в итоге детям даже выйти негде побегать с мячиком или поиграть в бадминтон. Все площадки заняли коммунисты.
Что с вами сделала дерьмократия)) Ха ха, пишите больше. Зависть не кого до добра не доводила))

Кому завидовать то? Тем, кто не может машину поставить на стоянку? Завидовать ворам? По другому их назвать нельзя.
ЗЫ: Я бы завидовал двору, в котором таким вот захватчикам, объясняли популярно и доходчиво, что так делать нельзя. Вот это был бы двор. А так быдлота одна вокруг.
Ого, я у вас не чего не крал, вы переходите грань. Такие как ты с.....и страну у людей. Вот вас в первую очередь должно не стать.
Быдлота у вас в подъезде срет, а вы все жмете деньги на видио-наблюдение.

:D пиши еще, обзавидовались все прям что ты пару метров земли захватил и всех с него гоняешь, красавец вообще, мне бы так
Пиши тоже, с тобой веселее, и это неоспоримый факт.
щебенку для участка тоже где то национализировал, да? бесхозная лежала где то? вот мне бы так...завидую..
В магазине продаются, как на Березину речку ехать.

• Like
Реакции: ENZO
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Макс, Вы не правы.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хватит флуда, я думаю. Модератор зайдет - почистит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Такие как ты с.....и страну у людей. Вот вас в первую очередь должно не стать.

Конкретно и по пунктам, что именно я с...л? Прямо всю страну? Если она моя, почему ты до сих пор живешь в моей стране тогда?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Конкретно и по пунктам, что именно я с...л? Прямо всю страну? Если она моя, почему ты до сих пор живешь в моей стране тогда?

А ты конкретно какую землю я у тебя спер?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты конкретно какую землю я у тебя спер?

Конкретно, ту землю на которую ТЫ НЕ ДАЕШЬ СТАВИТЬ другим машину. Тем самым ты нарушаешь мое конституционное право. Вот оформи на нее собственность, тогда вопросов не будет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Рейдер местного разлива ))).

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Конкретно, ту землю на которую ТЫ НЕ ДАЕШЬ СТАВИТЬ другим машину. Тем самым ты нарушаешь мое конституционное право. Вот оформи на нее собственность, тогда вопросов не будет.
Ути пути., не расстраивайся , приезжай дам тебе постоять.

Бестолку. Он ведь действительно искренне не понимает...
правильно. Тебе мне, Алексей, ничего не объяснить.

Рейдер местного разлива ))).
Что уж местного, вселенского масштаба.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Макс, да ты оказывается двуличный человек то, что то твое поведение сильно противоречит аватарке. Так ты тоже, сгоняй к Путину и Медведеву, тебе тоже дадут копеечку подержать. :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
когда кто-то прихватывает земельку , огораживает , ставит туда свою машинку и умничает , просто делается обращение в учреждение по экологическому контролю и администрацию , приезжают , фиксируют (возможно с привлечением участкового) , накладывают штрафчик от 5 МРОТ и обязывают расчистить местечко своими силами :)

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Макс, кстати, а вот если я приеду в ваш двор, весь двор заасфальтирую и буду пускать машины на стоянку только за плату. Это нормально? Если не нормально, то чем отличается от твоего самозахвата?
Именно так 80% стоянок и сделаны... :derisive:

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
...Вчера на Огородной 144 пытались вскрыть газель примерно в 16:00 вовремя из подъезда вышли. Весь в черном, спугнули его, скрылся в неизвестном направлении.
Там еще багажник у жигуленка вскрыли... Сегодня мент ходил спрашивал, но как всегда никто ничего не видел. Хотя, если там чего случается, то искать виновников особо и не надо: они либо у "Рады" кучкуются, либо сейчас в открывшемся баре в магазине 24ч сидят. Но кому это интересно? Это же работать надо...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Там так все паркуются, по три машины к подъезду, skip...
Тогда фотки надо выкладывать в теме я паркуюсь как мудак. Я прям не знаю, молодая мамочка хоть с коляской пройдёт там?
ps Зачем так близко парковать машину не понимаю.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, да ты оказывается двуличный человек то, что то твое поведение сильно противоречит аватарке. Так ты тоже, сгоняй к Путину и Медведеву, тебе тоже дадут копеечку подержать. :)
Я вас простил уже за все. Так что больше не ругаемся))

когда кто-то прихватывает земельку , огораживает , ставит туда свою машинку и умничает , просто делается обращение в учреждение по экологическому контролю и администрацию , приезжают , фиксируют (возможно с привлечением участкового) , накладывают штрафчик от 5 МРОТ и обязывают расчистить местечко своими силами :)
У нас во дворе не чего не огорожено, никто не ссориться. У нас все ок.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда фотки надо выкладывать в теме я паркуюсь как мудак. Я прям не знаю, молодая мамочка хоть с коляской пройдёт там?
ps Зачем так близко парковать машину не понимаю.
Там это общепринято, я тоже раньше не понимал, думал, машины за это поцарапают. Места между машинами остается 2,5 метра, т.е. теоретически может встать 4-я машина, но это место под проход с подъезда.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На 1-й дачной разбили стекло у машинки... Хозяйка сказала, что много чего украли...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На 1-й дачной разбили стекло у машинки... Хозяйка сказала, что много чего украли...
На Одесской тоже вроде как прошлись. У одной машины разбито стекло утром было

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Когда это случилось, днём или ночью? Интересует не просто так, сам живу на стрелке, и изредка ставлю машину во дворе.

Верх Низ