Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Какая такая удача? Для него удача что бы у других была неудача.
Это вы о чем? Поясните
Tapatalk forever!
Какая такая удача? Для него удача что бы у других была неудача.
А если придомовая территория позволяет по своей ширине припарковать машину так, чтобы другие машины могли проехать?Глупо думаю спорить что придомовая территория должна позволять ее жителям спокойно приехав с дачи/магазина разгрузиться, и не мешать не перегораживать проезд для скорой и пожарной.
ничего вы им не докажите, они считают что придомовая территория это место стоянки в 3 ряда их железа, а не место прогулки с детьми и зеленая зона. Мало того еще и моют под окнами, ремонтируют, в общем клиника...Спор да, ни о чем...
Он тоже реализует свое право на стоянку) У самого иногда возникает желание поставить весь автопарк около дома, а то что я хожу снег в гараже чищу и.т.д.В соседнем дворе гавнюк на кразе каждый вечер паркуется...
А если придомовая территория позволяет по своей ширине припарковать машину так, чтобы другие машины могли проехать?
ничего вы им не докажите, они считают что придомовая территория это место стоянки в 3 ряда их железа, а не место прогулки с детьми и зеленая зона. Мало того еще и моют под окнами, ремонтируют, в общем клиника...
Он тоже реализует свое право на стоянку) У самого иногда возникает желание поставить весь автопарк около дома, а то что я хожу снег в гараже чищу и.т.д.
Хммм... То есть, тебе не нравится, что они превратили отсталую агрикультурную страну в одну из двух мировых супердержав? Тебе больше нравятся те, кто превратил одну из двух мировых супердержав в страну третьего мира?
Чисто потребительская позиция- где хочу там и ставлю, и на...ть. такая прослеживается и во дворах в виде парковок в проезде, тротуаре и газоне, и на дорогах города в виде припаркованных машин тупо на перекрестках, пеш.переходах итд, с той лишь разницей что на городских улицах всеж побаиваются эвакуаторов...
А судя по вашей хамоватому замечанию - вы из последних...
Глупо думаю спорить что придомовая территория должна позволять ее жителям спокойно приехав с дачи/магазина разгрузиться, и не мешать не перегораживать проезд для скорой и пожарной.
Tapatalk forever!
Это вы о чем? Поясните
Tapatalk forever!
С первым местом по темпам экономического развития. И с постоянным инвестированием из-за рубежа.Да а я думаю что досталась она им не в самом лучшем виде.
Ну если уже так заговорили то отвечу вашими же словами: Людям свойственно экономить на покупке квартиры, понапокупают без нормальной при дворовой территории.Спор да, ни о чем...skip.... но людям свойственно экономить 2-3тр в месяц.....
Пускай не соглашается это его право. Есть закон, который запрещает ставить краз/камаз или автобус на придомовой территории. (в жилой зоне) Искать не буду ибо лень.ПыСы хозяин краза и автобуса наверно тоже с вами не согласится - он такойже частник и претендует на часть двора, как и вы. Придомовая территория включает в себя тротуары, газоны и пр. Ну не хватает там места для всех, так строят щас...
У вас ТСЖ или УК ? Хотя не важно, я так понял не работает ни то ни другое. А ну денежку то конечно собирають это понятно.ничего вы им не докажите, они считают что придомовая территория это место стоянки в 3 ряда их железа, а не место прогулки с детьми и зеленая зона. Мало того еще и моют под окнами, ремонтируют, в общем клиника...
О том о чем и вы.
Вы тут и про скорую вспомнили и о детях, так вот у нас есть 2 специализированные площадки для детей, где они могут спокойно гулять,играть,и т.д.
Насчет пожарных, у нас во двор можно заехать с 4 сторон и не кто не мешает проезду.
Вопрос вам вы собственно в своих постах о Чем?
Ну если уже так заговорили то отвечу вашими же словами: Людям свойственно экономить на покупке квартиры, понапокупают без нормальной при дворовой территории.
А вообще для мужика хвалиться это ппц. Лучше бы вы это не говорили.
Возьми верёвку и повесься, раз достали.Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
Пускай не соглашается это его право. Есть закон, который запрещает ставить краз/камаз или автобус на придомовой территории. (в жилой зоне) Искать не буду ибо лень.
(оглядываясь) Они вообще везде!!!Бггггг "заполонили двор" - машины заполонили весь ГОРОД.
О!я все же с учетом своего ленинского р-на рассуждаю...
А мне радостно за то, что у тебя есть деньги на квартиру в доме, построенном при коммунистах в Ленинском районе, да ещё и на гараж осталось.Ну нет у вас денег на гараж и стоянку- грустно за вас...
С первым местом по темпам экономического развития.
И с постоянным инвестированием из-за рубежа.
Вы как себя чувствуете? Может валерьяночки выпить?Никогда не держал машину во дворе. Только или стоянка, или гараж. Достали уже "автолюбители" не способные содержать машину в положенном для нее месте!
Вечно перегородят весь двор, не выгрузиться, ни подъехать к подъезду с тяжелыми сумками, ни дай бог случись чего, пожарным не подступиться...
Запрешь - визжат как потерпевшие...
Никого не останавливает, что на "охраняемых" стоянках точно так же и снимают и царапают. Только бараны за это ещё и деньги несут "хозяевам" клочков асфальта.Никого не останавливает и то что колеса во дворе регулярно снимают и дети великами машины царапают, потом как бараны ходят по квартирам ищут виноватых...
+1. Пустырника ещё можно.Вы как себя чувствуете? Может валерьяночки выпить?