Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
кто нибудь проходил дактилоскопию в нашем визовой центре?
делитесь отзывами
делитесь отзывами
Прошёл, времени заняло 5 минут, только не понял зачем вначале поднимать руки на камеруleasantry:кто нибудь проходил дактилоскопию в нашем визовой центре?
делитесь отзывами
Прошёл, времени заняло 5 минут, только не понял зачем вначале поднимать руки на камеруleasantry:
есть Польша:declare:Можно добавить в список на верху Польшу?
Фотографии приносили свои, но можно было и на месте сфотографироваться.Опишите пожалуйста порядок получения виз в Саратове.
Фотографироваться у них нужно или заранее с собой принести фотки,отпечатки заранее нужно записываться и потом уже на подачу документов или нужно все одновременно планировать?
Фотографии приносили свои, но можно было и на месте сфотографироваться.
Когда мы делали, отпечатков ещё не надо было, но потом кто-то тут отписывался, что всё делают в процессе подачи документов.
Да, там для этого консультанты бегают.А анкету они могут на месте заполнить?
ИМХО, не только можно, но и нужно.Оплачивать сбор на месте можно?
Я указывал, как в билете, день в день.Дату въезда указывать как в билетах или лучше указать на день раньше?
Думаю, что -1. Я писал с 4 января 2015 по 3 января 2016. Так и дали.Прошу на год,дату выезда указывать -1 день или -2 дня,год то высокосный?
Ни по какому не звонил, пришёл к открытию ВЦ и сдал. Про отпечатки не знаю, не было тогда.Телефон подскажите по какому надо звонить ,для записи на отпечатки и подачи документов.
Открытие новых визовых центров Венгрии в России
Мы рады объявить желающим поехать в Венгрию, что скоро станет возможной подача заявлений на шенгенскую визу также и в некоторых региональных бюро Pony Express.
С 16 ноября 2015 это можно будет сделать в следующих отделениях Pony Express:
Список городов и даты открытия:
16 ноября 2015 года:
Архангельск
Великий Новгород
Воронеж
Иркутск
Калуга
Кингисепп
Краснодар
Красноярск
Курск
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Петрозаводск
Ростов на Дону
Санкт-Петербург
Саратов
Тула
Челябинск
Ярославль
поздравляем :drinks:15.01 сдали,27.01 получили ,чехи дали на год как и просили.
Было до этого две краткосрочные,одна из них чешская.
Теперь печень надо готовить:ac5:
Не прав.Хочется съездить на машине в Италию, но не хочется за визой ехать в Мск.
Насколько я знаю, я могу попросить визу у страны которую пересекаю первой, т.е. Польши.
Поправьте если я не прав.
для разных стран по разному. Все расценки указаны на соответствующих сайтах каждого ВЦ. Можно посмотреть по ссылкам вверху страницы.А сколько всего в VFS Global стоит оформление шенгенской визы вместе с доставкой документов?
А сколько всего в VFS Global стоит оформление шенгенской визы вместе с доставкой документов?