Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
упс)) чот меня замкнуло))) на сайте консульства, конечно)))
зашла в форму записи, вроде никаких ограничений по возрасту не нашла) попробуем заранее)Имхо, сама пусть записывается, если форма записи позволяет.
Я покупала на прошлые майские.Медстраховку для шенгена покупал ктонить у Тинькофф? чот в 2 раза дешевле, чем у всех страховщиков получается, смутило это
Я покупала на прошлые майские.
Я на январские, супругу страховал здесь .На момент покупки были самые нормальные условия.Также есть у них и шенген.
мы в последнее время в Либерти24 покупаем, там намного дешевле.чот дороговато получается при расчете
мы в последнее время в Либерти24 покупаем, там намного дешевле.
Даже по сравнению с Черехапой...
Как они с точки зрения помощи в случае чего, не знаю, не пришлось узнать, слава Богу
Чет я поздно прочитала. У китайцев за 900 и купила две, мне втб бесплатно дал.Уу, посчитала, при тех же условиях, получилось 403 руб. Беру в закладки, спасибо)
а у меня только что сестра у них же получила по срокам на 14 дней.... Правда в Москве. И паспорт не вовсе чистый, хотя за последние 3 года шенгена не было - Япония, Китай и т.п.на шенген немцам
а у меня только что сестра у них же получила по срокам на 14 дней.... Правда в Москве. И паспорт не вовсе чистый, хотя за последние 3 года шенгена не было - Япония, Китай и т.п.
Я картой платил за французские визыможно карточкой оплатить
Я картой платил за французские визы
Спасибо, мне как раз и надо французов. Там сейчас много людей? Просто я во времени очень ограничен, раньше 13:00 туда прийти не могу никак.
сейчас не знаю... Дело было в ноябре. Мы пришли в полвторого и почти сразу попали к окошку. После сдачи документов еще с полчаса сидели и ждали вызова в кассу. Всего ушло чуть больше часаТам сейчас много людей?