UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Угу, причем варить нужно вот так :
Эта пять. Патсталом )))
Угу, причем варить нужно вот так :
там вроде написано с преднятягом...Блокировка дифференциала FORSAUTO 2108-2110 винтовая (с преднатягом от 4кг) предназначена для установки в КПП переднеприводных автомобилей ВАЗ.David, ту что ты показал-без преднатяговая блока. понту от нее не особо.
ну если надо, то можно и подороже) http://stinger-shop.ru/index.php?pa...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35за 5т.р. не смущает?
А можно поподробнее про Это?Оч интересно.Есть такая фича!
я не понял что пояснил автор... я о красиковской подумал
самоблокирующийся дифференциал красиковаА можно поподробнее про Это?Оч интересно.
Большое спасибо за Инфу.Думается у Меня Оч. похожий всё же был(просто после продажи 08 мне звонили из какого то колхоза,спрашивали что за шарики в этих муфтах-вскрыли корпуса муфт колхозники...)),только ещё там были два больших бронзовых конуса,подпёртых,наверное,примерно, 20ти пружинными шайбами(всё это в стальном корпусе)))) Значит всё таки делают Где то люди?Буду искать...Спасибо.Видали штучку такую?? в свое время я мечтал о нем чтоб вживить в тазло
наверняка был именно он, заказать его можно у производителяБольшое спасибо за Инфу.Думается у Меня Оч. похожий всё же был(просто после продажи 08 мне звонили из какого то колхоза,спрашивали что за шарики в этих муфтах-вскрыли корпуса муфт колхозники...)),только ещё там были два больших бронзовых конуса,подпёртых,наверное,примерно, 20ти пружинными шайбами(всё это в стальном корпусе)))) Значит всё таки делают Где то люди?Буду искать...Спасибо.
наверняка был именно он, заказать его можно у производителя
видимо такой эффект как "закус" этой сложной конструкции знаком))У даков большая пробема с надежностью... + при установке в передний мост Нивы люди получают очень не предсказуемое управление...
Винт хорош для среднего бездорожья,но если ездить по уши "дерьме",то оч хотелось бы 100процентную блокировку,что бы не особо отвлекаться на управление "Винтом"(До этого у Меня стоял "Винтовой"-хорошо работает,но им нужно ,как правильно заметил Денис "Taxist" -Уметь управлять...Но не всегда это поучается-А если засел в горку "По Уши в Каке",то управления подтормаживанием на "Винте" не сильно помогает.Иногда не хватает 1-2 метра,что бы не засесть в эту горку..."Винт" уже начинает медленно,незаметно пробуксовывать-теряется разгон.(ИМХО... Я любитель ПП и грязи(Хотя вот так http://www.youtube.com/watch?v=kIhV4SxDjAQ&feature=related и на "Винте" нормально выходил)))Я не понимаю чем ребятам винт обычный не угодил?? вжабил преднатяг 8 кг и двигай
ну не скажи слоняка,не скажи. не всегда же покрытие дерьмовоеС трудом представляю езду по городу на ПП с ДАК в режиме гашетко в полу... Т.е. идешь ты по траектории в повороте, тут одно колесо чут пробуксовало и?... Моментальный закус диффа, колеса получают 100% блокировку и тебя срывает с траектории? Возможно для лазинья по говну это и нормально, но для города и трассы это клиника( ИМХО если уж в спорте не ездят на таком а юзают дисковые блоки то в городе то уж этому ДАКу точно не место.
С трудом представляю езду по городу на ПП с ДАК в режиме гашетко в полу... Т.е. идешь ты по траектории в повороте, тут одно колесо чут пробуксовало и?... Моментальный закус диффа, колеса получают 100% блокировку и тебя срывает с траектории? Возможно для лазинья по говну это и нормально, но для города и трассы это клиника( ИМХО если уж в спорте не ездят на таком а юзают дисковые блоки то в городе то уж этому ДАКу точно не место.
Автосаратовцы в городе не нарушают
ну ты форум-то почитай..
дык а чё его четать та? Я вот сёня полдня маталси на авто с тонирофкай, без нумеров, без бампера и брыгзовиков, с прицепом, на которые есть документы, но нет доверки и ТО... и исчо с привышением постоянно. Я не нарушаю, правда?