Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
легко, 7500 и это счастье твоё.
норм цена. если в тольятти ехать- то с дорогой дороже будет!
легко, 7500 и это счастье твоё.
только удалил ценовой срач))))норм цена. если в тольятти ехать- то с дорогой дороже будет!
только удалил ценовой срач))))
Очень сильно зависит от манеры езды.
Если каждый старт сопровождается дымом из-под колес, то нагрузка изменится, а если овощить, то разницы никакой
да с какогог ж перепуга то??? если буксуешь прямо- все абсолютно одинаково. Просто на сток дифере у тебя половина энергии идет в опу, т.е. идет на стирание металла в диццеренциале,а с блоркой на стирание резины
Вот и я говорю Нива рулит, особенно с двумя самоблоками, чем круче лезет , тем дальше идти за тракторомвот этот аспект и интересует - поездил этой зиой много по дворам - и раз несколько буксовало одно колесо - а другое - с норм сцеплением стоит и нифига
в принципе, я понимаю, что нехрена в таком месте останавливаться и опыта набираться и объезжать это место за несколько метров, но пару раз приходилось - пока пешеходы зазевавшиеся очухаются :wink: залезешь по самое не хочу чтоб их объехать. вот.
вот и интересуюсь - стоит, не стоит и насколько это лучше, чем возить с собой цепи, коврики и колышки и пр.
ну ты не учился,известный факт.Лёш, иногда лучше учиться в школе, чем говорить...
рулит кваттро) а нива говно меситВот и я говорю Нива рулит
а у другого утилизатор топлива)))))))))))))))))))
коленка стоит у мя 250 тыщ рублей!этом еньше чем тачкаа третий тут бздит потихой с автосом где коленка стоит больше самого автоса)
хотелось бы мне взглянуть как авто с блокой будет в мою заснеженную гору подниматься....
пролетарка) гора целый квартал) подъем не ровный, с поворотами и небольшими ямами(грунтовка)а эт куда?
пролетарка) гора целый квартал) подъем не ровный, с поворотами и небольшими ямами(грунтовка)
ну не на кватро, а на обычном моноприводе с блокой)
красный магазин получается выше...вот если от магазина по центральной дороге спускаться по асфальту и уйти немного на право внизу на повороте,вот там)Случайно не там где есть еще красный магазинчик и поворот есть налево у него?
красный магазин получается выше...вот если от магазина по центральной дороге спускаться по асфальту и уйти немного на право внизу на повороте,вот там)
летом-спору нет! спускаюсь и поднимаюсь без проблемя короче там всё от и до не изучал, родители просто у товарища там живут. Короче если ездишь нормально то там и на обычном авто можно гонять без проблем)