A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а во сколько?
просыпаюсь в смысле ? ну часиков в 9 :blush: ....
а во сколько?
+1. Чай зелёный. ОТ чёрного зубы пипец желтеют. А от кофе неприятно из пасти пахнетЛично я не могу есть утром. Собираю бутеры и ем по приезде на работу. Т.е. спустя час-полтора с момента просыпания пытаюсь позавтрыкать с чаем.
Т.е. до сих пор не определилась в чем участвовала?:girl_smile:Сомневаюсь
Изверг, ты меня с Ильичом добить хочешь?Не обращай на него внимания, сделай поправку на Сашино перманентное психическое состояние, усугублённое разрисованными стенами и предстоящим ремонтом...
Зелёный шарик, ты и тут тоже нарисовался?Чай зелёный. ОТ чёрного зубы пипец желтеют. А от кофе неприятно из пасти пахнет
Ну если в такие детали. то нада начинать с того что бы продрать глаза)))))C зубной пасты надо утро начинать. А не с кофе.
Ну у меян так утро началось...Зелёный шарик, ты и тут тоже нарисовался?
Накой? В процессе чистки сами открываются. Главное - пасту поядрёнееНу если в такие детали. то нада начинать с того что бы продрать глаза)))))
Слава богу эта болезнь (староконюс девяностодевятус) - не передаётся ни воздушно-капельным, ни (судя по вменяемости его партнёрши) половым путём...Как интересно))))) А что ещё, ну так что бы не подхватить, а то у меня жена, ребёнок, любовницы)))))
Так и знал что про пасту скажешь))))))Главное - пасту поядрёнее
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Ну ты рубанул))))))))):b3b4e46f21f040a62b4(судя по вменяемости его партнёрши) половым путём...
ну так... Если только контрольный сделать... )Изверг, ты меня с Ильичом добить хочешь?
А вот это - совсем не обязательно... Что ни разу у тебя такого не было, чтобы ты встал, отлил, умылся, позавтракал, оделся, поцеловал жену, завёл автомобиль, выехал из двора на работу и тут, на перекрёстке, какой-то козёл, которому не терпится, посигналил тебе, чуть зазевавшемуся, когда загорелся зелёный... и тут ты просыпаешьсяНу если в такие детали. то нада начинать с того что бы продрать глаза)))))
Ппц... ты и ложишься с петухами, или ты их из нормальных мальчегофф делаешь?Ой, не жалею ... с петухами встаю, еле глазоньки открываю
Я не буду говорить чем ты болеешь. И чем заразил многих диффчёнок. Я этичный человек.Слава богу эта болезнь (староконюс девяностодевятус) - не передаётся ни воздушно-капельным, ни (судя по вменяемости его партнёрши) половым путём...
Я не буду говорить чем ты болеешь. И чем заразил многих диффчёнок. Я этичный человек.
По теме. Когда Ера13 ночует у нас, то первый глоток жидкости с утра это водка. Второй и третий глотки , впрочем, тоже она родимая.
вот эт я понимаю - Этика )))