А
алекс99
Guest
из нормальных мальчегофф я делаю буратинов, между прочим
и много уже настрогала?
Этика это немного другое. Как например в доме повешенного не говорят о верёвке. А если говорить о нитках, то в современном языке это называется "троллить"вот эт я понимаю - Этика )))
сначала секс, а потом отливаешь?
То есть ты хочешь сказать, что во все остальные дни, твоё утро начинается не с водки, и в том, что ты бухаешь по утрам - виноват я???Когда Ера13 ночует у нас, то первый глоток жидкости с утра это водка. Второй и третий глотки , впрочем, тоже она родимая.
в 9 все петухи уже на работе)с петухами встаю, еле глазоньки открываю
Ну ты хоть ремарку делай, что это такая шутка у тебя несмешная... А-то народ-то поверит...Я не буду говорить чем ты болеешь. И чем заразил многих диффчёнок. Я этичный человек.
Ты позволял ере ездить в своей машине без трусов?Я не буду говорить чем ты болеешь. И чем заразил многих диффчёнок. Я этичный человек.
Не замечал))))))))) Но история интересная))))))))и тут ты просыпаешься
Добавим интриги в этот день))))))И чем заразил многих диффчёнок.
:b3b4e46f21f040a62b4и много уже настрогала?
(я сейчас умру) Золотой дождь!!))))Совмещает
блин...опять Буратино приплятут...
и много уже настрогала?
в 9 все петухи уже на работе)
Зеленый чай с лотосом. Гринфилд. В пакетиках. Иногда черный чай 702 Стандарт, заваренный в керамическом чайнике.
Блин, Денис, хоть чё-нить умное или смешное написАл бы уже...Совмещает
Я сказал про тебя, я в это время пью кофе.То есть ты хочешь сказать, что во все остальные дни, твоё утро начинается не с водки, и в том, что ты бухаешь по утрам - виноват я???
тебе-то что за печаль?Ну ты хоть ремарку делай, что это такая шутка у тебя несмешная... А-то народ-то поверит...
А чем отличается от обычного заварника?
А я глиняный купила для таких целей - совсем не так как в стекле заваривается). Лично мне заваренный в керамике нравится больше, чем заваренный в стекле.
Вкусовыми качествами готовой заварки. Лично мне заваренный в керамике нравится больше, чем заваренный в стекле.
А я глиняный купила для таких целей - совсем не так как в стекле заваривается)
Ну правда вкуснееполучается простые понты )
Ну правда вкуснее