Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
+1, только не молока, а сливок. А вообще начинается с душа, потом все остальное)))Жокей молотый в красной упаковке с добавлением молока.
+1, только не молока, а сливок. А вообще начинается с душа, потом все остальное)))Жокей молотый в красной упаковке с добавлением молока.
Не поверишь, сам в книжки вычитал)))))) А пью я и дочка))))Жена, поди, за вашим здоровьем следит?
Суров вы царь батюшка)))))Неа.Правда жизни.
А я за ночь не успеваю испачкаться((((((А вообще начинается с душа, потом все остальное))
Ыыыы !А я за ночь не успеваю испачкаться((((((
Ыыыы !А я за ночь не успеваю испачкаться((((((
моешься, только после того как испачкаешься?А я за ночь не успеваю испачкаться(
Ну если ты моешься только когда явно испачкаешься, тоооо........А я за ночь не успеваю испачкаться((((((
Основа в том, что вода меняет как-то свой состав из-за многих факторов. Первым делом замерзает информационно-загрязненная часть. Ее надо выкинуть. Остается "позитивная" часть воды, ее пьют.поедлитесь сутью и методом очень и очень хорошего дела!
Я всегда вёл одинаковую жизнь...Хотя в то время когда мы познакомились ты вёл монашескую жизнь.
Ыыыы !
ну и я скажу ЫыыыЫыыы !
Моются только ленивые, кому чесаться лень))))))))Ну если ты моешься только когда явно испачкаешься, тоооо........
Моются только ленивые, кому чесаться лень))))))))
Непаликонтору-2Я не оправдываюсь... Просто его (б***ства) - не было там никогда. Разве, что только в то время когда я отдавал ключи от квартиры Паше... )))
Непаликонтору-3Я всегда вёл одинаковую жизнь...
Непаликонтору-2
+100500Непаликонтору-3
А у неё всё хорошо!а у нее?
Страшно представить какое оно могло быть!Паш, какое у нас с тобой могло быть б***ство?
Могла бы хоть раз всё честно написать. Мож и помогло бы.А у неё всё хорошо!
"кофе и сигареты"-(с)С чего начинаем утро?
Написала как есть:girl_smile:Могла бы хоть раз всё честно написать. Мож и помогло бы.