Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тож участвовала в нем?:girl_smile:Страшно представить какое оно могло быть!
Тож участвовала в нем?:girl_smile:Страшно представить какое оно могло быть!
)))моешься, только после того как испачкаешься?
Дежавю)))))) меня там и там смущает слово только))))Ну если ты моешься только когда явно испачкаешься, тоооо........
Согласен)))))) А остальное само отпадёт)))Моются только ленивые, кому чесаться лень))))))))
сегодня с будильника началось((
Лично я не могу есть утром. Собираю бутеры и ем по приезде на работу. Т.е. спустя час-полтора с момента просыпания пытаюсь позавтрыкать с чаем.
Сомневаюсь:girl_smile:Тож участвовала в нем?:girl_smile:
Я тоже раньше не могла есть по утрам и носила бутеры на работу, а потом начальство сделало мне замечание (типа дома надо есть а не на рабочем месте) и я начала завтракать дома, первое время прям заставляла себя есть, а сейчас привыкла и уже голодная просыпаюсь )))))))))))
На каком это основание они так говорили?(((а потом начальство сделало мне замечание (типа дома надо есть а не на рабочем месте)
Не сомневайся... Это всё трёп Староконя... Не обращай на него внимания, сделай поправку на Сашино перманентное психическое состояние, усугублённое разрисованными стенами и предстоящим ремонтом...Сомневаюсь
Это лечится?)))))) Или это ПРИГОВОР?)))Сашино перманентное психическое состояние
сегодня началось с вареного кофе с корицей
В Сашином случае - это не самый страшный диагноз... (((Это лечится?)))))) Или это ПРИГОВОР?)))
Как интересно))))) А что ещё, ну так что бы не подхватить, а то у меня жена, ребёнок, любовницы)))))это не самый страшный диагноз... (((
Это не какой-то..Это он и был, "Жокей"Я у вас пил такой как-то. Очень понравилось,
а во сколько?ooh_lol: я тоже такая просыпаюсь ))) Прям голодная -сил нет, как будто не ела неделю ...