А
алекс99
Guest
Это верно. Чай должен быть чаем, а всякие добавки превращают его в чайный напиток с добавками разными.нет ничего лучше хорошего чая, даже без сахара.
Это верно. Чай должен быть чаем, а всякие добавки превращают его в чайный напиток с добавками разными.нет ничего лучше хорошего чая, даже без сахара.
У меня ребенок ведрами его пьет, ток успеваешь молоко покупать.и никто не пьет какао....
Если на молоке, то как без пенки сделать?У меня ребенок ведрами его пьет, ток успеваешь молоко покупать.
и никто не пьет какао....
Понятия не имею, он сам себе намешивает и в СВЧ греет.Если на молоке, то как без пенки сделать?
У меня ребёнок вёдрами его пил бы, если бы не прыщи. Чуть попьёт - и вуаля, "хотюнчики" высыпалиУ меня ребенок ведрами его пьет, ток успеваешь молоко покупать.
Мешать посточянно, пока не остынет. Тока мой и пенку ждрёт. Весь в меняЕсли на молоке, то как без пенки сделать?
Утро началось с воды)))))))) Стаканчик водички))))))))))
У моего тож периодически такое бывает.У меня ребёнок вёдрами его пил бы, если бы не прыщи. Чуть попьёт - и вуаля, "хотюнчики" высыпали
Если я своими пальцами начну щупать китайцев, боюсь могу переломить хребет большинству их них ooh_lol:Анна Петровна, что за нацизм?
Чуть попьёт - и вуаля, "хотюнчики" высыпали
Возраст полового созревания. Данная фраза ни о чём вам не говорит?У моего тож периодически такое бывает.
Неее)) Я два дня на сухую)))) А сегодня исправлю))))Похмелье, дружок?
Я знаю))) Это когда волосы брить начинают))))))))))Возраст полового созревания. Данная фраза ни о чём вам не говорит?
....после секаса:smile2:Нет ничего лучше крепкого(купеческого) чая
Оригинально, однако)....после секаса