Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да пофиг. Мне важен результат.Эффект плацебо.
Да пофиг. Мне важен результат.Эффект плацебо.
Ну правда вкуснее
Я тоже хочу купить глиняный чайник. Миллиард китайцев не может ошибаться.А я глиняный купила для таких целей
Что за ягода? надо попробовать. Есть вишня, абрикос, малина, клубника.
Брр, они такие на ощупь противные, как вы их моете?)Я тоже хочу купить глиняный чайник. Миллиард китайцев не может ошибаться.
На ощупь есть много чего противного - ниче, моют как-то люди... причем регулярно)Брр, они такие на ощупь противные, как вы их моете?)
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 это к темам из АЛ?)))На ощупь есть много чего противного - ниче, моют как-то люди... причем регулярно)
Не знай, что он мог бы тебе сказать, но водку он стал пить с тобой последние 1,5 года.То есть ты хочешь сказать, что во все остальные дни, твоё утро начинается не с водки, и в том, что ты бухаешь по утрам - виноват я???
Блин, Андрей, да все уже поняли, что смешно шутишь только ты, все остальные бредят.rankster:Блин, Денис, хоть чё-нить умное или смешное написАл бы уже...
Дай попробовать?:girl_smile:Ну правда вкуснее
И ты тож дашь попробовать?Нуну, поэтому использую серебряную ложку, для размешивания кофе со сгущенкой, там ионы заряжаются и вкус становятся -Восхитительным )
А вот и нет). Чайные специалисты вообще рекомендуют для заваривания чая использовать фарфоровый чайник.Эффект плацебо.
А мне оч нра.как вы их моете?)
На ощупь есть много чего противного - ниче, моют как-то люди... причем регулярно)
Велком!Дай попробовать?
Кофе со сгущенкой - бррррпоэтому использую серебряную ложку, для размешивания кофе со сгущенкой, там ионы заряжаются и вкус становятся -Восхитительным )
Погоди чуть-чуть, а то после меня будешь ещё и всю квартиру от моих соплей/слюней отмывать кроме чайникаrankster:Велком!
ммммяка )Кофе со сгущенкой - брррр
Ммммм...нетИ ты тож дашь попробовать?
Выздоравливай уже.Погоди чуть-чуть
Фломастеры разные...ммммяка )
Жадина. Так и придется к Катерише идти.rankster:Ммммм...нет
Редкостное гумно. Вкус кофе портится от всяческих добавок.ммммяка )
Анна Петровна, что за нацизм?Брр, они такие на ощупь противные...Миллиард китайцев не может ошибаться.
Редкостное гумно. Вкус кофе портится от всяческих добавок.
Фломастеры разные...