алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну не за тебя-же отдавать единственную. Украинский еврей это что-то....ыыыыыыыы.... Чтоб у Александра Анатольевича был внук Вазген Ашотович?))))))
Ну не за тебя-же отдавать единственную. Украинский еврей это что-то....ыыыыыыыы.... Чтоб у Александра Анатольевича был внук Вазген Ашотович?))))))
это ты про себя чтоли?)))Украинский еврей это что-то....
Какие будут Ваши доказательства?Я вообще ничего уже не понимаю. То мы все замшелые совецкие люди, то он сам приводит доводы советской замшелости.
Это я про тебя.это ты про себя чтоли?)))
как всегда мимо кассы.... как, впрочем, очень часто в последнее время...Это я про тебя.
кризис предпенсионного возраста.как всегда мимо кассы.... как, впрочем, очень часто в последнее время...
по моему, бесперспективным юношей быть хуже....кризис предпенсионного возраста.
ничего удивительного...Я вообще ничего уже не понимаю. То мы все замшелые совецкие люди, то он сам приводит доводы советской замшелости.
Лезгинку умею. Овец резать ьоже, но правда у мечети не приходилось. Ты забыло, что я до 16 на Кавказе жил?Сашка научится танцевать лезгинку, варганит плов и резать овец у мечети
а не Вазген ли ты случаем?Лезгинку умею. Овец резать ьоже, но правда у мечети не приходилось. Ты забыло, что я до 16 на Кавказе жил?
как бы, часть кавказа без крайней плоти существует...что за еврея не выдает, а то и обрезали бы...
ты хочешь сказать, что Вазген, он от нации не зависит?как бы, часть кавказа без крайней плоти существует...
мы ж не определились какой нации будет этот Вазген Ашотович...ooh_lol:
не знаю почему, но все мои знакомые (выходцы из Кавказа) абсолютно положительные люди...
чего не всегда скажешь о российских знакомых...
за некоторых россиян мне, чесно говоря, вообще стыдно, что они мои знакомые...
Ну как бы и вьехал в тебя один человек и разбиралась ты тоже с людьми его национальности, а какая разница во впечатлениях?ты хочешь сказать, что Вазген, он от нации не зависит?
огромная. Сей субъект ещё и извинился, как и все они за него.Ну как бы и вьехал в тебя один человек и разбиралась ты тоже с людьми его национальности, а какая разница во впечатлениях?
Vor4un, а это вы сами решаете, чей труд полезней, а чей нет, я правильно понимаю?
ну почему же?Ага, а как же ещё. Для меня не составляет сложности отделить полезность биржевого спекулянта от врача скорой помощи, например. Но разговор не об этом.
ну почему же?
вам не составит и труда видимо, решить, кто из людей полезнее)