Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще-то тема не об этом.
Но критерий полезности у меня один - человек либо участвует в производстве какого-либо продукта, необходимого обществу, либо задействован в осуществлении спектра услуг, опять-же востребованных обществом. Даже самый простой барыга и тот осуществляет какой-никакой но сервис (транспортировку, фасовку и т.д.), облегчающий вам покупку.
Биржевой спекулянт -не привносит ничего полезного ни для меня, ни для вас. Если по честному, такого вида "профессии" -не самое страшное, они относительно легальны и платят налоги, есть и похлеще -но это мошенники по факту. Если вы с чем-то не согласны -создавайте другую тему и дискутируйте вволю.
ну Вазгены у нас в РФ много полезного труда (по-вашему) осуществляют, всяко полезней работающего на бирже (по вашему опять же) русского, а вы так яро против них при этом)
кто же будет мести улицы и создавать кроссовки и корейские салаты?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
кто же будет мести улицы и создавать кроссовки и корейские салаты?
Ну, насчет кроссовок и корейских салатов я не в курсе, а как джамшуты метут улицы я вижу постоянно.... Большей частью сидят, курят... Или очень медленно ходят и щипцами для белья поднимают мусор и складывают в мешок... Очень медленно, наверное, из последних сил... У нас во дворе дворничиха Вера убирает два участка во дворе и один около спортфака гораздо быстрее и качественней....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
аргументация у парня хромает, посему переход на мелкое хамство неизбежен...
от кого? Пока что данный переход на открытое хамство и оценку своих умственных способностей с кем-либо видел лишь от Вазгена Ашотовича99.

по моему, бесперспективным юношей быть хуже....
по моему троллю жить еще тяжелее, чем молодому и вполне себе успешному человеку))))
И да, любители Кавказа - мааахонький вопрос: какой народ встречал немцев во вторую мировую с распростертыми объятиями? Какой народ вполне себе официально установил не так давно памятник убийцам русских?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну Вазгены у нас в РФ много полезного труда (по-вашему) осуществляют, всяко полезней работающего на бирже (по вашему опять же) русского, а вы так яро против них при этом)

Вы женщина и вам простительно путать понятия. Это то же самое, что сказать что я яро против воды, например. Я против того, когда она течёт с моего потолка, но не против того -а даже за то, что она течёт из крана, когда надо. Но кто-то меня пытается приучить, что первое -тоже нормально.
И здесь, тоже самое - я за исполнение законов, законов, которые создаются на благо граждан страны, а не наоборот.

Ну, насчет кроссовок и корейских салатов я не в курсе, а как джамшуты метут улицы я вижу постоянно.... Большей частью сидят, курят... Или очень медленно ходят и щипцами для белья поднимают мусор и складывают в мешок... Очень медленно, наверное, из последних сил... У нас во дворе дворничиха Вера убирает два участка во дворе и один около спортфака гораздо быстрее и качественней....

Зачем ты так подло рушишь образ нетрудолюбивых пьяных местных жителей? Это просто возмутительно!:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Vor4un, женщина я или мужчина не меняет того, что рассуждения ваши несколько высокопарны. все хотят от них избавиться, но никто ничего дельного не предлагает, кроме как намусорить на какой-нибудь площади и устроить беспорядки. имхо.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
И да, любители Кавказа - мааахонький вопрос: какой народ встречал немцев во вторую мировую с распростертыми объятиями? Какой народ вполне себе официально установил не так давно памятник убийцам русских?

Ок. Что ты предлагаешь? Чечня давно в составе России. Отделить их? Как?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, женщина я или мужчина не меняет того, что рассуждения ваши несколько высокопарны.
Ну уж извините, если бы вы знали, я ещё иногда и дверь перед женщиной открываю. Возможно это и пережитки прошлого.

все хотят от них избавиться, но никто ничего дельного не предлагает, кроме как намусорить на какой-нибудь площади и устроить беспорядки. имхо.
Я по моему свою точку зрения подробно расписал, в том числе почему и митинги могут быть инструментом решения, точнее посылом к началу решения. А из самого решения не надо делать философской загадки, не надо изобретать велосипед. Просто этот велосипед не нужен власти, вот она и занимается демагогией и народ ввергает в неё, в отличии от реальных мер.

С точки зрения реальности - при сохранении существующего тренда - беспорядки наиболее вероятны, это в каком-то смысле тоже решение проблемы, но не хотелось бы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну уж извините, если бы вы знали, я ещё иногда и дверь перед женщиной открываю. Возможно это и пережитки прошлого.

Я по моему свою точку зрения подробно расписал, в том числе почему и митинги могут быть инструментом решения, точнее посылом к началу решения. А из самого решения не надо делать философской загадки, не надо изобретать велосипед. Просто этот велосипед не нужен власти, вот она и занимается демагогией и народ ввергает в неё, в отличии от реальных мер.

С точки зрения реальности - при сохранении существующего тренда - беспорядки наиболее вероятны, это в каком-то смысле тоже решение проблемы, но не хотелось бы.
вот и я с т.зр. реальности рассуждаю.
Пока это выгодно-они будут в РФ, все остальное на данный момент-это беспорядки, разбитые машины и чьи-то погибшие от ножей дети. И все.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я может теряю нить рассуждений. Но их выгода должна оканчиваться там, где начинается наша. Вот мне бы было выгодно забирать у вас раз в месяц половину вашей зп. Можно и чаще и больше половины. Но вы же и половину не отдадите)
Так и с остальным - и с ношением оружия, и с беспределом. Это вполне цивилизованно решается. Но не хотят этого те кто вправе и в силах, вернее иные цели у них.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я может теряю нить рассуждений. Но их выгода должна оканчиваться там, где начинается наша. Вот мне бы было выгодно забирать у вас раз в месяц половину вашей зп. Можно и чаще и больше половины. Но вы же и половину не отдадите)
Так и с остальным - и с ношением оружия, и с беспределом. Это вполне цивилизованно решается. Но не хотят этого те кто вправе и в силах, вернее иные цели у них.
бинго!
т.е. моими словами, выгодно пребывание таких работничков в стране.
и нить вы не теряете)

Д

Даллас

Guest
Ты пойдешь мести улицу за ту зарплату которую они получают? Именно получают, а не за ту которая возможно в ведомости.
ну вот говорят "кризис-кризис", если прижмет, то деваться некуда, пойду мести

Верх Низ