Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
т.е. моими словами, выгодно пребывание таких работничков в стране.

Остаётся определить кому выгодно и в чём их выгода.
Про гастеров, получающих зп не по ведомости понятно. Но уверен этими список не заканчивается.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
и без кризиса могут случиться сложности-трудности в жизни, придется улицы мести

Я знаю что на безрыбье и рак рыба. Но без крайности ты метлу не возьмешь в руки. Вот и для Равшана жтзнь на родине крайность и он едет мести российкие города.

Д

Даллас

Guest
Я знаю что на безрыбье и рак рыба. Но без крайности ты метлу не возьмешь в руки. Вот и для Равшана жтзнь на родине крайность и он едет мести российкие города.
мне пох какая жизнь у равшана на родине

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Равшан в 90х вырезал у себя в чуркестане русских, кого не вырезал, тех выгнал.
Без русских оказалось, что Равшану нечего кушать.
Равшан едет в Россию, к недорезанным русским.

Ничего не смущает в описании ситуации ?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну ест-но, это же и из-за их беспредела подобные темы вырастают)

Из-за беспредела гастеров? Или все же из-за беспредела местных россиян с СевКава? А по сути эти темы возникают не из-за беспредела указанных лиц, а из-за бездействия и попустительства властных структур.

А зачем ему? Он разве сейчас нуждается в такой работе? Я уверен, что более-менее грамотный россиянин сможет найти работу либо по теплее, либо более оплачиваемую.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-за беспредела гастеров? Или все же из-за беспредела местных россиян с СевКава? А по сути эти темы возникают не из-за беспредела указанных лиц, а из-за бездействия и попустительства властных структур.

севкав - это драки, убийства в основном.
азия - это грабежи, изнасилования.

у всех своя ниша есть. но азия последнее время борзеть начинает капитально. они давно не зашуганные мигранты, какими их ТВ представляет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Равшан в 90х вырезал у себя в чуркестане русских, кого не вырезал, тех выгнал.
Без русских оказалось, что Равшану нечего кушать.
Равшан едет в Россию, к недорезанным русским.

Ничего не смущает в описании ситуации ?

Да, вырезали и выгнали. Но допустим русские так там и остались. Там жизнь была бы другой? А может не только Равшаны рвались бы сюда на заработки, но Васи?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Самое смешное, что среднюю зп в универе как считают (рассказал знакомый препод, пребывающий в шоке от этого). Например, 500 доцентов -14 т.р., 400 ассистентов -8 т.р., 300 итр -10т.р, 3 проректора -200 т.р., 1 ректор -500 т.р. Считают так - (14+8+10+200000+500000)/5=170 с копейками т.р. -понятно, что должностей разных больше -поэтому выходит меньше сумма. Но как-бы сама методика достаточно чётко указывает на цели поставленные перед счетоводами)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
зачем? предложи еще подышать почаще, что бы равшану дышать было нечем

Ты не путай теплое с мягким. Они прут сюда т.к. тут есть вакансии с зарплатами на которые местные не согласны. Я понимаю что это искусственно сделано.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, вырезали и выгнали.

Дальше продолжать не нужно. Они нас выгнали и вырезали, так почему мы им не то что не отомстили, а даже визовый режим не вводим, и они сюда прут нескончаемым мутным потоком ?
Он зарезал твоего троюродного дядю у себя там, а теперь метет улицу под твоим окном, и отправляет деньги в свой чуркестан, какого фига то ?

Верх Низ