akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
судить ты в праве о чём угодно....судя по глубине знаний специфических препаратов, все же опытный.
судить ты в праве о чём угодно....судя по глубине знаний специфических препаратов, все же опытный.
ooh_lol: вот же ж нескромный человек....зайдешь в срачную тему раз в пятилетку
А когда же это существовало такое национальное русское государство?... Национальное русское государство было мощнейшим в Европе и в мире.
Ну это-же Логик....Когда это у него было что-то умное?А когда же это существовало такое национальное русское государство?
Хотел нагрубить в ответ. Нагрубил, стер и передумал. Ты просто дно.Когда это у него было что-то умное?
не так и давно. Всего-то сотню лет назад. Ну а теперь блесни умом, коняшка, ждем с нетерпением.А когда же это существовало такое национальное русское государство?
так, по моему, Сталинские проповедники назвали период в истории России со времён правления Ивана Святого (время, когда Русь освободилась от ига) и до смерти Екатерины Великой.А когда же это существовало такое национальное русское государство?
не так и давно. Всего-то сотню лет назад.
мозг пропил, сермяжный? При чем здесь сайт? Это копипаста (конечно понимаю, что слово умное, но ты погугли чтоли) с оооочень умного сайта.да..лоджик.....сайтик, конечно ещё тот....
клоуны ряженные всё пытаются водрузить царя на престол...
ах ни при чём?:b3b4e46f21f040a62b4 копипастишь, значит....мозг пропил, сермяжный? При чем здесь сайт?
ты фееричен.ах ни при чём? копипастишь, значит....
как бы тебе, умному, объяснить... Вот смотри, есть Ваня, по национальности Ваня у нас бурят. Так как твои предки лет двести-триста назад предков этого Вани сделали не Ахалаем каким0нить, а именно Ваней. Не захотел он стать Ваней, стал Петей. Вот кажется - только имя изменили, ан нет. Или объяснить? Так что какая разница, КТО был у тебя в предках из Вань, Кать, Петь, Агафий. Кто ты после этого? Неужели абрек, имя которого Валентин Петрович станет похожим на настоящего же абрека Муххамеда бин Альдина? Нет. Самосознание у него иное. Русское.а вот подскажи.....те, кто маршируют за русских, они как президента будут выбирать? что б до пятого колена одни русские в родне?
а вдруг хохол какой втиснется? или чего прочего бурят? про татар я промолчу...
далеко вы так пойдёте....Неужели абрек, имя которого Валентин Петрович станет похожим на настоящего же абрека Муххамеда бин Альдина? Нет. Самосознание у него иное. Русское.
хорошо быть экзаменатором, да? задаешь вопросики, получаешь ответики. и главное никто встречных вопросов не задает "а что ты сделал в свои годы для хипи-хопа"?А ты попробуй закрыть пару пивных в розлив. Тебе не хозяева, тебе постоянные посетители яйца открутят. И эти посетители не евреи и не кавказцы.
А я ничего не сделал и делать не собираюсь, мне не снится закат России. Я как-то не боюсь ни за детей, ни за внуков. Я редкостная скотина с каменным сердцем. Я считаю, что всё зависит от человека и на судьбы своих детей и тем более внуков влиять не собираюсь."а что ты сделал в свои годы
ну это понятно и без поясненийА я ничего не сделал и делать не собираюсь
Ну а чо тогда спрашивал? Или своих мозгов не хватало это понять?ну это понятно и без пояснений
Ну раз так пофик - сосватай дочку за Ашота какого-нить. Тебе же пофик.Я редкостная скотина с каменным сердцем
так и страну они создали... не совсем для русских, так ведь?И даже фамилии они себе взяли..ну очень русские...
однако....
не хватало, питал надежды что все таки что то где то как тоНу а чо тогда спрашивал? Или своих мозгов не хватало это понять?
Иногда лучше Ашот, чем такой как ты.Ну раз так пофик - сосватай дочку за Ашота какого-нить. Тебе же пофик.
так и у тебя ж точно такое...так и страну они создали... не совсем для русских, так ведь?