akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а что ты сделал в свои годы для хипи-хопа"?
ну ты тоже не особо то напрягался....однако это не смущает тебя "задавать вопросики и получать ответики"
а что ты сделал в свои годы для хипи-хопа"?
это был риторический вопрос, на который можно было не отвечать
ну ты тоже не особо то напрягался....однако это не смущает тебя "задавать вопросики и получать ответики"
Замечательная подборка фотографий никому не известных болтунов из ГД. Боюсь, даже Жириновского помнить будут гораздо дольше. Ну а теперь по поводу "национального государства"... Российская Империя и, впоследствие, СССР никогда таковыми не были.не так и давно. Всего-то сотню лет назад...
Для сравнения можно привести пример действительно национального государстваВ Российской империи в 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп. Русские 117,9 млн чел. Великоруссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел.
А больше всего повеселило в Вашем источнике слово "казачий". Дело в том, что казаки как раз именно русскими себя никогда не считали!Население Японии отличается национальной однородностью (более 99 % составляют японцы).http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%DF%EF%EE%ED%E8%E8
это да, сам повеселился))) Данный текст является просто примером. Был огромный пласт истории, длиной более тысячи лет, потом пришли великие евреи и разрушили все нафиг. Всего лишь через каких-то три поколения появляются такие отверженные советские на всю голову люди, как Алекс99. Человеки, хотя нет, до человеков и людей им все же далеко, скажем так... "советские", которые нынче кричат нам про многообразие народов, любовь к Ашотам, ну и так далее, а именно про застоявшиеся на 3 десятка лет существа, которые не могут понять, что идея государства, построенного на идее (сорри за тавтологию), не может быть реализована в современном мире. Союз - это доказал. Тем что развалился. И такие же "советские" существа, еще вчера бывшие братьями по разуму и стране, начали жестоко и страшно вырезать всех, кто им нравится по внешнему виду, религии и вообще является русским. И такое "советское", сейчас пытается мне что-то доказать? Что он лучше меня? Что Ашот из чебуречной напротив может лучше? Ваш мир кончился, древние, советские существа. Поймите это, наконец.А больше всего повеселило в Вашем источнике слово "казачий".
Чем это я могу быть лучше? Я умнее, опытнее, ответственнее.Что он лучше меня? Что Ашот из чебуречной напротив может лучше?
Я умнее, опытнее, ответственнее.
Что Ашот из чебуречной напротив может лучше? Ваш мир кончился, древние, советские существа. Поймите это, наконец.
:2dda8142dde7142ad02Ваш мир кончился, .
легко..Что Ашот из чебуречной напротив может лучше?
В Российской империи в 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп. Русские 117,9 млн чел. Великоруссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел.
такие числа принять на веру может лишь кретин...При таких абсолютных числах, только кретин может кричать про многонационалию,
если его ник на автосаратове Акиша, так?)))))легко..
Чем это я могу быть лучше? Я умнее, опытнее, ответственнее.
Это просто ты хуже Ашота. Ашот хоть работает...
собственно, все с вами яснотакие числа принять на веру может лишь кретин...
извиняйте...отвлёкся....писал про другое.собственно, все с вами ясно
А. и Б. Стругацкие. Стажёры. 1960 г.Джошуа и компания кажутся вам скотами только потому, что вы очень много потрудились, чтобы сделать их такими. Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и
есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. А человек ведь не скотина, Сэм. Внушите ему с пеленок, что самое важное в жизни - это дружба и знание, что, кроме его колыбельки, есть огромный мир, который ему и его друзьям предстоит завоевать, - вот тогда вы получите настоящего человека.
всё абсолютно правильно...А. и Б. Стругацкие. Стажёры. 1960 г.
ыыыыыыыы.... Чтоб у Александра Анатольевича был внук Вазген Ашотович?))))))а я все-таки записала, что Сашка дочку за Логика не отдаст, а за Ашота легко.
Я вообще ничего уже не понимаю. То мы все замшелые совецкие люди, то он сам приводит доводы советской замшелости.всё абсолютно правильно...только какое это имеет отношение к национализму?