Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Замечательная подборка фотографий никому не известных болтунов из ГД. Боюсь, даже Жириновского помнить будут гораздо дольше. Ну а теперь по поводу "национального государства"... Российская Империя и, впоследствие, СССР никогда таковыми не были.
В Российской империи в 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп. Русские 117,9 млн чел. Великоруссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел.
Для сравнения можно привести пример действительно национального государства
Население Японии отличается национальной однородностью (более 99 % составляют японцы).http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%DF%EF%EE%ED%E8%E8
А больше всего повеселило в Вашем источнике слово "казачий". Дело в том, что казаки как раз именно русскими себя никогда не считали!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А больше всего повеселило в Вашем источнике слово "казачий".
это да, сам повеселился))) Данный текст является просто примером. Был огромный пласт истории, длиной более тысячи лет, потом пришли великие евреи и разрушили все нафиг. Всего лишь через каких-то три поколения появляются такие отверженные советские на всю голову люди, как Алекс99. Человеки, хотя нет, до человеков и людей им все же далеко, скажем так... "советские", которые нынче кричат нам про многообразие народов, любовь к Ашотам, ну и так далее, а именно про застоявшиеся на 3 десятка лет существа, которые не могут понять, что идея государства, построенного на идее (сорри за тавтологию), не может быть реализована в современном мире. Союз - это доказал. Тем что развалился. И такие же "советские" существа, еще вчера бывшие братьями по разуму и стране, начали жестоко и страшно вырезать всех, кто им нравится по внешнему виду, религии и вообще является русским. И такое "советское", сейчас пытается мне что-то доказать? Что он лучше меня? Что Ашот из чебуречной напротив может лучше? Ваш мир кончился, древние, советские существа. Поймите это, наконец.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что он лучше меня? Что Ашот из чебуречной напротив может лучше?
Чем это я могу быть лучше? Я умнее, опытнее, ответственнее.
Это просто ты хуже Ашота. Ашот хоть работает....

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Что Ашот из чебуречной напротив может лучше? Ваш мир кончился, древние, советские существа. Поймите это, наконец.

Logik, выдыхай!!! Ну или отсыпь.:b3b4e46f21f040a62b4
Я полагал, что Акишу не переплюнуть, но тебе это удалось!!!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Скоро и так может быть... 1383697365_15.jpg

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Российской империи в 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп. Русские 117,9 млн чел. Великоруссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел.

Сейчас я напишу кощунство про сто народов и сто религий, про многонациональность и прочее, чтобы понимать, где нас обманывают.
Берем первые пять по численности наций в РФ, даже 6, чтоб чеченцы попали:

1 Русские 79,83 %
2 Татары 3,83 %
3 Украинцы 2,03 %
4 Башкиры 1,15 %
5 Чуваши 1,13 %
6 Чеченцы 0,94 %

При таких абсолютных числах, только кретин может кричать про многонационалию, и отрицать русских, как государствообразующий народ.

Теперь про религии, часто говорят что мусульманство - вторая по численности последователей религия. Это так, но в абсолютных числах что ? А вот что, берем для ровного счета опять шесть первых мест:

41 % — православные верующие
6,5 % — мусульмане
4,1 % — христиане, не принадлежащие к определённой конфессии
1,4 % — прочие православные
1,18 % — последователи тенгрианства и неоязычества
0,4 % — буддизм (в основном — тибетский)

Тоже вторые места даже рядом не стояли с первым.
Но религия так, для примера, христиан в стране около 50% населения. Мусульман около 7%.
При этом из 7% мусульман - больше половины татары.
Но я чтото не слышу, чтобы татары взрывали автобусы, бегали с ножами и травматиками, танцевали лезгинки... Значит не в религии дело ?
А вот 2-3% жителей северакавказского региона, ставит на уши всю страну, накаляет градус преступности до упора.

Выводы каждый может сделать сам.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
При таких абсолютных числах, только кретин может кричать про многонационалию,
такие числа принять на веру может лишь кретин...
дело не в цифрах.
BlackElf то, что признак большинства-во главе это понятно (тут вы банальные националисты, не более)
вопрос (риторические) к вашей программе, весьма популистской и невыполнимой...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
если его ник на автосаратове Акиша, так?)))))

Чем это я могу быть лучше? Я умнее, опытнее, ответственнее.
Это просто ты хуже Ашота. Ашот хоть работает...
:D:D:D:D
такие числа принять на веру может лишь кретин...
собственно, все с вами ясно

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ок
отрывок из стругацких:
Джошуа и компания кажутся вам скотами только потому, что вы очень много потрудились, чтобы сделать их такими. Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и
есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. А человек ведь не скотина, Сэм. Внушите ему с пеленок, что самое важное в жизни - это дружба и знание, что, кроме его колыбельки, есть огромный мир, который ему и его друзьям предстоит завоевать, - вот тогда вы получите настоящего человека.
А. и Б. Стругацкие. Стажёры. 1960 г.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я все-таки записала, что Сашка дочку за Логика не отдаст, а за Ашота легко.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
еще одна маааленькая картинка
1383846180_887083806.jpg

а я все-таки записала, что Сашка дочку за Логика не отдаст, а за Ашота легко.
пил вчера видать много)))) Сегодня может и переобуться

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
всё абсолютно правильно...только какое это имеет отношение к национализму?
Я вообще ничего уже не понимаю. То мы все замшелые совецкие люди, то он сам приводит доводы советской замшелости.

Верх Низ