Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Значит я мордой не вышла по средам)Странно. Был в среду все один в один )
Значит я мордой не вышла по средам)Странно. Был в среду все один в один )
Значит разбавляют? Офигенно.
Rasamaxa, а первый раз пиво по акции было?
Не знаю, мое мнение да.
Сорри за неуместность, а может и салаты и блюда шеф-поварские подменивают по пути на какие-нибудь ашановские и жульеновские?
Но я уверен, что если это "умный" бармен нашелся, то руководство и Валерий предпримут меры, чтобы такого более не происходило, ибо это их лицо и репутация и никто кроме них не имеет права ей распоряжаться.
а так, место, уют, атмосфера ведь положительные впечатления оставили?тогда ашан и жульен не знает почем реально можно продавать их изысканные блюда!
Ризотто накладывали при нас, надо было заснять!
Павел мне даже немного неудобно что так всё расписал...хотя конечно приятно когда оценивают результаты труда положительно...! Скажу сразу Павла ибн Rasamaxa знал только по его обьявлениям...читал ,смотрел..так же как и он обо мне...сегодня познакомились :hi: Видно было что приехал с серьёзными намерениями всё выяснить ...я в общем и не сомневался что приедет..! Попал как раз в самый кон- варка была в апогее- закладка хмеля в сусло... По реакции на пиво понял- человек в теме...! Показал и рассказал в общем всё.. Рад что пиво ( читай труд) было по достоинству оценено ....причём в живую, а не через переписку... Тем кому нравиться другое пиво скажу(повторюсь)- я не претендую на то чтобы наше пиво нравилось абсолютно всем...все мы разные, на то и существует выбор - благо он сейчас достаточен...Валерий, еще раз спасибо за этот вкус, даже сейчас во рту еще есть!
Именно так...! Пиво подаётся на розлив под давлением из подвала сразу на барную стойку...! Разбавить невозможно по пути...Теоретически если только налить в кружку и... я хз как коментировать ситуацию...Насколько помню ,Валера объяснял на экскурсии,что пиво сразу подается с завода,и разбавить его нельзя.Если только в кружке уже
"Пивные среды " задуманы для привлечения людей в ресторан и кстати довольно дорого обходятся для предприятия...глупо скидошный день называть нищебродским, в европах в скидошные дни и на ламборджини в магазы приезжают. Экономить - это нормально.
Так может быть её и не надо комментировать, а дать почитать руководству пару страниц темы? Ну или просто донести.я хз как коментировать ситуацию...
Валера, это обычная маркетинговая акция. Смысл ее в том, чтобы показать что в Сохо не "ахиретительно дорого за так себе хавчиг" (я считаю это спорно, цены средние по городу), а вот пивос по 50 рублей бывает.Пивные среды " задуманы для привлечения людей в ресторан и кстати довольно дорого обходятся для предприятия...
а так, место, уют, атмосфера ведь положительные впечатления оставили?
Не всё так просто...!Так может быть её и не надо комментировать, а дать почитать руководству пару страниц темы? Ну или просто донести.
Павел мне даже немного неудобно что так всё расписал...хотя конечно приятно когда оценивают результаты труда положительно...! Скажу сразу Павла ибн Rasamaxa знал только по его обьявлениям...читал ,смотрел..так же как и он обо мне...сегодня познакомились :hi: Видно было что приехал с серьёзными намерениями всё выяснить ...я в общем и не сомневался что приедет..! Попал как раз в самый кон- варка была в апогее- закладка хмеля в сусло... По реакции на пиво понял- человек в теме...! Показал и рассказал в общем всё.. Рад что пиво ( читай труд) было по достоинству оценено ....причём в живую, а не через переписку... Тем кому нравиться другое пиво скажу(повторюсь)- я не претендую на то чтобы наше пиво нравилось абсолютно всем...все мы разные, на то и существует выбор - благо он сейчас достаточен...
Кстати да 200 рублей за пиво которое я сегодня пил копейки! Качество стоит денегСогласен с Буржуем:
1) Дисконт - это проявление уважения к клиенту, вне зависимости от номинала
2) Акции "по средам" , причем ориентированные на аудиторию любителей пива (а есть кто вообще не пьют) - нищебродство! Кому нравится то, что готовит Валерий - без проблем отдадут и 200 р.,
А дисконт вообще штука такая, с одной стороны приятно, с другой - да просто официанту больше чаевых достанется.
+1, тоже было бы интересно!А я рад, что приехал и попробовал настоящее пиво. Спасибо.
Мне кажется, что сохо нужно делать пивные дни с экскурсиями и дегустациями, добавить в меню закуски к пиву как в Чехии. Колбаски обвернутые беконом, разновидности пряно-сырных- хлебов и т.д.
при таких раскладах надо заниматься тогда лучше заправками, качеством и количеством бенза. ИМХО, как гриться, ИМХО.Не всё так просто...!
главное заправщика в бармены не брать, а то подбадяжит...качеством и количеством бенза.
Дисконт все же есть,если его так назвать можно,-20%,если заказ открыт до 18-00,кроме алкоголя.1. Дисконтная система. Ее нет и как мне объяснили нуу... не буду говорить кто, "Мамука считает что ето глупости его знают все, дисконты в итоге будут у всех, и это потери прибыли". Ошибочно, к примеру владельцев Черчиля (экс Тинькофф) все в городе знают, дисконт есть почти у всех и разного номинала, в заведении почти всегда народ, приезжают группы выступать. Люди просто обиделись
С чаевыми тоже не все просто.А дисконт вообще штука такая, с одной стороны приятно, с другой - да просто официанту больше чаевых достанется.
то есть они в общак официантский идут, а не конкретному, обходительному официанту?С чаевыми тоже не все просто.