алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Значит разбавляют? Офигенно.Это не то пиво которое мне подали на стол, это 100%,
Значит разбавляют? Офигенно.Это не то пиво которое мне подали на стол, это 100%,
Как всегда все идеи руководства может свести на нет банальный кадровый вопрос.Значит разбавляют? Офигенно.
Прикольно((( особенно то, что пиво не того качества было не в "Но... Это не то пиво которое мне подали на стол, это 100%, я бы даже на еду не обратил внимание, если бы принесли это пиво, которое мне налил Валерий!
Валерий, мне кстати пиво тоже не понравлось когда экскурсия?
ЗЫ. Как бы етот вопрос контролировать? может кодовое слово какое, э? ))))))))))
да. требуем сатисфакции!)))+1 тоже на днях заходил водянистое какое-то пиво было...не стал выяснять...
Свет, ето глупо скидошный день называть нищебродским, в европах в скидошные дни и на ламборджини в магазы приезжают. Экономить - это нормально. У нас же - скидки - ето нищебродство... фу.Прикольно((( особенно то, что пиво не того качества было не в "нищебродский" скидочный день...
+1 банально, но кадры решают все, причем снизу, а не сверху.... (Как всегда все идеи руководства может свести на нет банальный кадровый вопрос.
Это не то пиво которое мне подали на стол, это 100%, я бы даже на еду не обратил внимание, если бы принесли это пиво, которое мне налил Валерий!
+1 банально, но кадры решают все, причем снизу, а не сверху.... (
Вот старается человек, от душу всё делает (а таких людей мало), а какая-то овца/козёл всё портит, а потом Валерий неудомевает, это явно подстава, причем всего заведения!!!
хорошо, что форумчанин отписался, а Валерий защитил честь своего напитка, а вот с уродами, кто так позволил себе сделать церемонится не стоит: он и к работодателю (причем достойному) по-свински отнесся, и к клиенту (а туда не бомжи ходят) как к лоху... Подавать человеку разбавленное пиво и зная это, надеяться, что все будут довольны - мозг совсем куриный.Прикольно, эти засранцы подставили и заведение и даже Валерия, который старается сделать товар качественным, но все начинания рубят под корню такие вот бармены.
Пора морду барменам бить...
Но... Это не то пиво которое мне подали на стол, это 100%
Вить, думаю ты был там чаще меня, но разница в обслуживании "не по акции" и в акционный день значительна и заметна. Заметила разницу даже когда предварительно забронировать стол и просто прийти, надеясь на свободный столик. Так вот мое "нищебродство" касалось именно отношения персонала к посетителям в акционные дни, а не самих посетителей.Свет, ето глупо скидошный день называть нищебродским, в европах в скидошные дни и на ламборджини в магазы приезжают. Экономить - это нормально. У нас же - скидки - ето нищебродство... фу.
Угу.Мда. Вроде как, элитный, по задумке, ресторан опускается к уровню привокзальной пивнухи.
Вить, думаю ты был там чаще меня, но разница в обслуживании "не по акции" и в акционный день значительна и заметна. Заметила разницу даже когда предварительно забронировать стол и просто прийти, надеясь на свободный столик. Так вот мое "нищебродство" касалось именно отношения персонала к посетителям в акционные дни, а не самих посетителей.
Угу.
Тоже не заметил особой разницы в обслуживание.Странно. Был в среду все один в один )
Это же общепит.Прост ов голове не укладывается, я понимаю в каком-нибудь ларьке-шайбе, и то не всем такое разливать, но не тем же, кто пришел (услышав, что оно там своё фирменное) отведать и сравнить?