Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Вам спасибо за отзывы и поддержку...Вчера новый танк с янтарным подключил...:drinks:Валерий,в очередной раз спасибо за хорошее пиво.
Вам спасибо за отзывы и поддержку...Вчера новый танк с янтарным подключил...:drinks:Валерий,в очередной раз спасибо за хорошее пиво.
Я заметил свежачек.:derisive:Вам спасибо за отзывы и поддержку...Вчера новый танк с янтарным подключил...:drinks:
вот жеж) мы отдыхаем, а люди работают)Вам спасибо за отзывы и поддержку...Вчера новый танк с янтарным подключил...:drinks:
Спасибо за отзыв....! Я рад что понравилось...!вот жеж) мы отдыхаем, а люди работают)
Даже мне, как любителю черного пива, в крайнее посещение очень понравилось янтарное
Попробовала ещё раз янтарное-теперь только оно. Да и пицца оказалось вполне себе вкусной.Спасибо за отзыв....! Я рад что понравилось...!
вот вам и великий пост и подготовка к весне....Попробовала ещё раз янтарное-теперь только оно. Да и пицца оказалось вполне себе вкусной.
выбор сугубо личный и кмк не подлежит обсуждению)вот вам и великий пост и подготовка к весне....
вот вам и великий пост и подготовка к весне....
Однозначно. Я рад , что у Клео много защитников. Но мою позитивную язвительность Клео восприняла с улыбкой (в конце сообщения), ибо сама любитель поязвить в хорошем смысле слова (судя по её сообщениям на форуме).Это дело каждого. Кмк не стоит лезть в дело каждого своими руками.
Валерий, рад был познакомиться и пообщаться! Спасибо за экскурсию, вопросы еще остались на след раз)
И Буржую привет, вовремя подсказал)
+1Валерий, рад был познакомиться и пообщаться! Спасибо за экскурсию, вопросы еще остались на след раз)
И Буржую привет, вовремя подсказал)