Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
про дисконт - все таки про карточку идет речь.
Павел попробовать мало надо испить в удовольствие....приезжай....! Если что не так с пивом телефон мой думаю себе забил...звони...! И не стесняйтесь если что не так- вызывайте управляющего, шеф-повара,шеф-бармена...требуйте в конце концов достойного обслуживания за свои деньги...это уже не только про пиво...А я рад, что приехал и попробовал настоящее пиво. Спасибо.
А меня воскресенье интересует)Валерий,в субботу будет янтарное?
Валерий,в субботу будет янтарное?
Будет! Если скажут что кончилось- Алексей у тебя телефон мой есть....Александр скажи бармену (любому) чтобы позвонил. мне.....! Скажи пиво хреновое всё...хочу пивовара отматюкать сразу соединят...(шутка...):derisive:А меня воскресенье интересует)
хм. вот у меня твоего телефона нет...Будет! Если скажут что кончилось- Алексей у тебя телефон мой есть....Александр скажи бармену (любому) чтобы позвонил. мне.....! Скажи пиво хреновое всё...хочу пивовара отматюкать сразу соединят...(шутка...):derisive:
хочу пивовара отматюкать
Мне с собой нужно будет.Будет! Если скажут что кончилось- Алексей у тебя телефон мой есть....Александр скажи бармену (любому) чтобы позвонил. мне.....! Скажи пиво хреновое всё...хочу пивовара отматюкать сразу соединят...(шутка...):derisive:
А надо?хм. вот у меня твоего телефона нет...
Эээммммм.......меня на всех не хватит...хочу пивовара отматюкать
Совет- не заказывай по телефону...будь проще...позвонил-бармен на месте? да! и приехал....и не отходя от стойки- 5 полторашек плиз и слейте грамм 300 если первый налив...:derisive:Мне с собой нужно будет.
надо Валера надо)))А надо?
Эээммммм.......меня на всех не хватит...
надо Валера надо)))
Сколько будут наливать 5 полторашек по времени?Совет- не заказывай по телефону...будь проще...позвонил-бармен на месте? да! и приехал....и не отходя от стойки- 5 полторашек плиз и слейте грамм 300 если первый налив...:derisive:
Не поверишь...я посмотрел.. в открытом доступе...профиль..надо Валера надо)))
Недолго...15 мин...с перекурами...Мой личный рекорд 100 двушек для АС под новый год за 2,5 часа без перерыва на чай...звонки отвлекали...) Чтоб не считать...1,5 мин на бутылку...Сколько будут наливать 5 полторашек по времени?
не заметил честно смотрел) щас увидел) ок.Не поверишь...я посмотрел.. в открытом доступе...профиль..
Быстро, у них есть оборудование для розлива в бутылки.Сколько будут наливать 5 полторашек по времени?
Я знаю,но все равно время.Я обычно звоню за 10-15 минут,чтоб налили,а как раз от дома доехал.Быстро, у них есть оборудование для розлива в бутылки.
Сегодня промывку делал...мужчина в возрасте 10 полторашек светлого заказал....сидел за барной стойкой процесс розлива наблюдал...) Я не удержался спросил - брали уже пиво? он говорит - где то с осени разведали место...только здесь и берём...все равно время.