Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 и критерии отбора ВИП - личностей.

интересно что нужно иметь кроме сис...ой, симпатичности и субару ;)

Субару продана, и сисек нет (похудела) Так что шансы наши былиб равны (если б имела место быть борьба за чье то уважение) :D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Субару продана, и сисек нет (похудела) Так что шансы наши былиб равны (если б имела место быть борьба за чье то уважение)

значит есть к чему стремиться! :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!

Да, да, Александр, он меня постоянно обижает, плохой Фенечка, нет на него управы никакой ;)

чем это она себя обидела?

Ну раз девушка так считает, то ладно, мне как-то всё равно :)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
феникс,так чем я себя обидела?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!
коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок. Предупреждаю сразу, откупиться не вариант, если только самому покинуть жилплощадь, так что подыщите что не шибко жалко будет в случае вашей капитуляции.
Субару продана, и сисек нет (похудела) Так что шансы наши былиб равны (если б имела место быть борьба за чье то уважение) :D
ну симпатичность то осталась-с... да и всё равно предвзятость, сексизм-с знаетели-с. Да и вы так думаете, вдруг там скрытые параметры где есть ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
интересно что нужно иметь кроме сис...ой, симпатичности и субару ;)
Есь маза, што мозги. А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если хотите процитировать какое-либо одно предложение из оппонируемого сообщения просто выделите его курсором и кликните первую кнопку цитата)))) и флуд не будет тормозить непонятками))) у мну нет стока попкорна)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да, да, Александр, он меня постоянно обижает, плохой Фенечка, нет на него управы никакой ;)

ога, помню-помню, последнюю нашу встречу... думал ты сейчас мужа своего за шкирня с моей машины вытащишь и на асфаль уложишь, а потом мусором по голове.

да ни чем.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок. Предупреждаю сразу, откупиться не вариант, если только самому покинуть жилплощадь, так что подыщите что не шибко жалко будет в случае вашей капитуляции.

Ой, ой, почему ж сразу капитуляция? )))) А может будет хэппи энд? ;)

Фенюш, не делай из меня демона в юбке, не пугай потенциальных жОнихов :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есь маза, што мозги. А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))

Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга.

я сама то не очень верю...

OP
А

алекс99

Guest
коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок.
она во мне не нуждается,к тому ж опасаюсь за её здоровье,потому-как кое-кто будет против....
А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))
нигавари...токо вместо субару можно и ниссан...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
идеальны мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет...................................НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!:713ac382742aafc8937

Не пью, не курю, не особо ругаюсь, жене не изменяю, существую. Так что у вас явно неверная информацию

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ога, помню-помню, последнюю нашу встречу... думал ты сейчас мужа своего за шкирня с моей машины вытащишь и на асфаль уложишь, а потом мусором по голове.

Слууушай, да я ж прям из ревности вся извелась дома, аж мусор пошла выбрасывать )))) Думаю, где благоверный, может в подвале где упал, а он тут с тобой воркует сидит, домой не торопится :) Ну я и вспылила чуток :) Шкибон, кстати, его ничуть не пострадал, шкурка цела осталась на этот раз ;)

ЗЫ. Феникс, хочу тебе сказать, как на духу : ТЫ ПОПАЛ ))))))))))))))))))))

Верх Низ