Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ничо не треп. Топикстартер убежден в своих убеждениях А значит вполне себе позиция.как-то так
Ничо не треп. Топикстартер убежден в своих убеждениях А значит вполне себе позиция.как-то так
да-да-да....в отдельную тему
+1 и критерии отбора ВИП - личностей.
интересно что нужно иметь кроме сис...ой, симпатичности и субару
а где ТС-то?Ничо не треп. Топикстартер убежден в своих убеждениях А значит вполне себе позиция.
а ее-то тут как раз и не видно уже(((Ничо не треп. Топикстартер убежден в своих убеждениях А значит вполне себе позиция.
чем это она себя обидела?зачем себя так обижать?
точно-точно, все хотят вас отовсюду исключить.
ой....фу....не надо)))))просто надо буит во время уйти с форума))))))
а где ТС-то?
А. Ну замещающая ее, стартанувшая подтему Allureа ее-то тут как раз и не видно уже(((
Субару продана, и сисек нет (похудела) Так что шансы наши былиб равны (если б имела место быть борьба за чье то уважение)
я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!
чем это она себя обидела?
коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок. Предупреждаю сразу, откупиться не вариант, если только самому покинуть жилплощадь, так что подыщите что не шибко жалко будет в случае вашей капитуляции.я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!
ну симпатичность то осталась-с... да и всё равно предвзятость, сексизм-с знаетели-с. Да и вы так думаете, вдруг там скрытые параметры где естьСубару продана, и сисек нет (похудела) Так что шансы наши былиб равны (если б имела место быть борьба за чье то уважение)
Есь маза, што мозги. А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))интересно что нужно иметь кроме сис...ой, симпатичности и субару
если хотите процитировать какое-либо одно предложение из оппонируемого сообщения просто выделите его курсором и кликните первую кнопку цитата)))) и флуд не будет тормозить непонятками))) у мну нет стока попкорна)феникс,так чем я себя обидела?
Да, да, Александр, он меня постоянно обижает, плохой Фенечка, нет на него управы никакой
да ни чем.феникс,так чем я себя обидела?
коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок. Предупреждаю сразу, откупиться не вариант, если только самому покинуть жилплощадь, так что подыщите что не шибко жалко будет в случае вашей капитуляции.
Есь маза, што мозги. А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))
она во мне не нуждается,к тому ж опасаюсь за её здоровье,потому-как кое-кто будет против....коли так хороша берите в жОны, или хотя бы на перевоспитание на месяцок.
нигавари...токо вместо субару можно и ниссан...А если все три компонента собраны, т.е. сиське, субару и мозги, то щитай нашёл святой грааль ))))
идеальны мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет...................................НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!:713ac382742aafc8937
ога, помню-помню, последнюю нашу встречу... думал ты сейчас мужа своего за шкирня с моей машины вытащишь и на асфаль уложишь, а потом мусором по голове.