Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну это зависит у кого как...

Бррр, какой-то набор слов :)

без красивых слов девушки как правило не обходятся

Девушки, как правило, не строят из себя мнимых принцесс и не подменяют понятия, называя самые естественные и нормальные вещи мнимыми " подарками" :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насмешить насмешила, щас серьезно напишу:

вот-вот !основную мысль ты схватил!!!

Если у Вас такая жизненная позиция в реальности, то Вам либо повезет (надежда на авось) и Вы так и проживете счастливо и беззаботно в полной уверенности что Вы подарок и Вам мужчины чего то там должны.

Либо при более реальном раскладе попадется рано или поздно чувак, который объяснит таки Вам что таких подарков вон полный проспект летом бродит, и выбор большой, и не все при этом еще и ждут чего то взамен на свою "подарочность"

Вывод - занимайтесь самореализацией. а мужчины вам ниче не должны.
Если встречается человек с которым хочется идти рядом то и идите с ним рядом. а не выдрючивайтесь.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бррр, какой-то набор слов :)

Девушки, как правило, не строят из себя мнимых принцесс и не подменяют понятия, называя самые естественные и нормальные вещи мнимыми " подарками" :)
девушка,кто из себя строит даже и не предстваляю.я обыкновенная девушка. как и вы!

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Если у Вас такая жизненная позиция в реальности, то Вам либо повезет (надежда на авось) и Вы так и проживете счастливо и беззаботно в полной уверенности что Вы подарок и Вам мужчины чего то там должны. Либо при более реальном раскладе попадется рано или поздно чувак, который объяснит таки Вам что таких подарков вон полный проспект летом бродит, и выбор большой, и не все при этом еще и ждут чего то взамен на свою "подарочность" Вывод - занимайтесь самореализацией. а мужчины вам ниче не должны. Если встречается человек с которым хочется идти рядом то и идите с ним рядом. а не выдрючивайтесь.

ммммм....asd_k а ты точно девушка?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я бы не стала так говорить ))) Может это я, когда мне стукнет 40- ник уйду к 25 - летнему :pooh_lol:
С человеком может произойти всё, что угодно, хоть быть отбитым, хоть самому отбить и это абсолютно жизненно и нормально )))

Найти нового любимого значит нормально и это не повториться снова и снова? )))) Как посмотрю, это несканчаемое действо ;)
Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоит ;)
Завидовать не хорошо.
один подарок на всех?
Нууу.... лучшему... а может и каждому по падарку.
Дарить? )))) Да что из этого слона то раздувать, прям подарок с большой буквы "П" :pooh_lol: По-моему это настолько естественно, что даже и красивых слов подбирать не стоит, подарки здесь не уместны :)
Ну да действительно, "Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, этому не дала"...
Есть такие девушки "Ты предстваляешь, прошлись по проспекту, а этот жлоб ничего мне не купил", и "этому не дала", чисто технический вопрос и ничего такого, о какой тогда нежной душе может идти речь.
Вы иключение или не делвушка?

девушка,кто из себя строит даже и не предстваляю.я обыкновенная девушка. как и вы!
зачем себя так обижать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вот и я об этом ))) Самая обыкновенная девушка, а преподносит всё так, как будто ей все чего-то должны, а слово "дать", вызывает отвращение )))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На мне видимо отражаются основные темы форума.... Название прочитала: Ректальный мужчина...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ммммм....asd_k а ты точно девушка?
Она точно девушка, видел лично, с ней знаком. Все признаки девушки имеют место быть. Мало того она ОЧЕНЬ симпатичная девушка, значительно симпатичней своей субары, на которой мне повезло покатаццо пассажиром :)

Верх Низ