Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
простите, а Chrycler c300 - это подарок? rankster2:ну это зависит у кого как...без красивых слов девушки как правило не обходятся
простите, а Chrycler c300 - это подарок? rankster2:ну это зависит у кого как...без красивых слов девушки как правило не обходятся
так чем вас Феникс огорчил тогда?вот-вот !основную мысль ты схватил!!!
не буду скрывать.от любимого человекапростите, а Chrycler c300 - это подарок? rankster2:
Я так думаю тогда тему нужно переименовать: Реальный спонсор - идеальный мужчина?вот-вот !основную мысль ты схватил!!!
ну это зависит у кого как...
без красивых слов девушки как правило не обходятся
технической точкой зрения на вопрос про "дать".так чем вас Феникс огорчил тогда?
вот-вот !основную мысль ты схватил!!!
Мужички за 30 постарались...2Agness Что изменилось то в этом мире, что я всё чаще и чаще тебе пишу +1?
девушка,кто из себя строит даже и не предстваляю.я обыкновенная девушка. как и вы!Бррр, какой-то набор слов
Девушки, как правило, не строят из себя мнимых принцесс и не подменяют понятия, называя самые естественные и нормальные вещи мнимыми " подарками"
Если у Вас такая жизненная позиция в реальности, то Вам либо повезет (надежда на авось) и Вы так и проживете счастливо и беззаботно в полной уверенности что Вы подарок и Вам мужчины чего то там должны. Либо при более реальном раскладе попадется рано или поздно чувак, который объяснит таки Вам что таких подарков вон полный проспект летом бродит, и выбор большой, и не все при этом еще и ждут чего то взамен на свою "подарочность" Вывод - занимайтесь самореализацией. а мужчины вам ниче не должны. Если встречается человек с которым хочется идти рядом то и идите с ним рядом. а не выдрючивайтесь.
Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоитЯ бы не стала так говорить ))) Может это я, когда мне стукнет 40- ник уйду к 25 - летнему ooh_lol:
С человеком может произойти всё, что угодно, хоть быть отбитым, хоть самому отбить и это абсолютно жизненно и нормально )))
Найти нового любимого значит нормально и это не повториться снова и снова? )))) Как посмотрю, это несканчаемое действо
Нууу.... лучшему... а может и каждому по падарку.один подарок на всех?
Ну да действительно, "Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, этому не дала"...Дарить? )))) Да что из этого слона то раздувать, прям подарок с большой буквы "П" ooh_lol: По-моему это настолько естественно, что даже и красивых слов подбирать не стоит, подарки здесь не уместны
Вы иключение или не делвушка?Девушки, как правило, не строят из себя мнимых принцесс и не подменяют понятия, называя самые естественные и нормальные вещи мнимыми " подарками"
зачем себя так обижать?девушка,кто из себя строит даже и не предстваляю.я обыкновенная девушка. как и вы!
девушка,кто из себя строит даже и не предстваляю.я обыкновенная девушка. как и вы!
и наверняка не за что-то, а просто так :victory:не буду скрывать.от любимого человека
Тока вот машины Chrycler c300 в природе не существует)))простите, а Chrycler c300 - это подарок? rankster2:
ну тут уж что написано пером... мож она его ласково Крайклером зовет?Тока вот машины Chrycler c300 в природе не существует)))
Так это ж тренд. Самый обычный.Самая обыкновенная девушка, а преподносит всё так, как будто ей все чего-то должны, а слово "дать", вызывает отвращение
Так это ж тренд. Самый обычный.Самая обыкновенная девушка, а преподносит всё так, как будто ей все чего-то должны, а слово "дать", вызывает отвращение
Она точно девушка, видел лично, с ней знаком. Все признаки девушки имеют место быть. Мало того она ОЧЕНЬ симпатичная девушка, значительно симпатичней своей субары, на которой мне повезло покатаццо пассажиромммммм....asd_k а ты точно девушка?
да.вы правы.просто так.в жизни такое встречается редко.но очень приятно!!и наверняка не за что-то, а просто так :victory: