era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Девушка-мечта...Субару продана, и сисек нет (похудела)...
Ой, влюблюсь...
Девушка-мечта...Субару продана, и сисек нет (похудела)...
все, не подходишьНе пью, не курю, не особо ругаюсь, жене не изменяю, существую. Так что у вас явно неверная информацию
нигавари...токо вместо субару можно и ниссан...
зарабатываешь?? носки не разбрасываешь? подарки даришь? жене помогаешь?Не пью, не курю, не особо ругаюсь, жене не изменяю, существую. Так что у вас явно неверная информацию
порадовалась бы!!!ведь это любимый мужчина должен быть!!а вы так когда-нибудь поздравляли?а с вашим отношением к своему "подарку", как вы отнесетесь к тому, если его фраза "дорогая, с днем рождения!" будет выглядеть так?
поперло...зарабатываешь?? носки не разбрасываешь? подарки даришь? жене помогаешь?
и будет на форуме идеальная пара?... ещё одна...Девушка-мечта...
Ой, влюблюсь...
я поздравлял...а вы так когда-нибудь поздравляли?
нигавари....поперло...
Ну для тебя Хепи Энд, за месяц квартиру заимеешь.Ой, ой, почему ж сразу капитуляция? )))) А может будет хэппи энд?
Фенюш, не делай из меня демона в юбке, не пугай потенциальных жОнихов ooh_lol:
Я кстати верю, даже знаю нескольких.Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга.
я сама то не очень верю...
А я бы всё же за тебя бы переживал в случае чего. А про кое-кого не переживай, договоримся думую Главное что бы тебя не покусали ещё во время перевозки.она во мне не нуждается,к тому ж опасаюсь за её здоровье,потому-как кое-кто будет против....
точно не идеальный!!!!поперло...
приезжайте,буду вас фотографировать и сразу в музей современного искусства пошлю распечаткуНе пью, не курю, не особо ругаюсь, жене не изменяю, существую. Так что у вас явно неверная информацию
нет конечно, вы что??? мне и до идеала-то ой как далеко. и вообще я сволочь редкостная.порадовалась бы!!!ведь это любимый мужчина должен быть!!а вы так когда-нибудь поздравляли?
я так не думаю...вернее я знаю,что это не так...А про кое-кого не переживай, договоримся думую
и не претендую.точно не идеальный!!!!
Ну сё, ждёт меня страшная мстя. А я меж прочим по доброму....Слууушай, да я ж прям из ревности вся извелась дома, аж мусор пошла выбрасывать )))) Думаю, где благоверный, может в подвале где упал, а он тут с тобой воркует сидит, домой не торопится Ну я и вспылила чуток Шкибон, кстати, его ничуть не пострадал, шкурка цела осталась на этот раз
ЗЫ. Феникс, хочу тебе сказать, как на духу : ТЫ ПОПАЛ ))))))))))))))))))))
и как реагировали на вас?я поздравлял...
нигавари....
Пусть не верят - лишние козыри в рукавах, лишними же не бывают, ога?))Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга.
нема, не могу говорить комплименты когда меня гадостью поливают.я так не думаю...вернее я знаю,что это не так...
зы. где комплиман для Агнесс.....
а вы как думаете?и как реагировали на вас?
:yes:Пусть не верят - лишние козыри в рукавах, лишними же не бывают, ога?))
хде были гадости?:blink: я не видел...не могу говорить комплименты когда меня гадостью поливают.