Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с вашим отношением к своему "подарку", как вы отнесетесь к тому, если его фраза "дорогая, с днем рождения!" будет выглядеть так?
порадовалась бы!!!ведь это любимый мужчина должен быть!!а вы так когда-нибудь поздравляли?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ой, ой, почему ж сразу капитуляция? )))) А может будет хэппи энд? ;)

Фенюш, не делай из меня демона в юбке, не пугай потенциальных жОнихов :pooh_lol:
Ну для тебя Хепи Энд, за месяц квартиру заимеешь.
Для Александра может и больницей, с ЧМТ, если ведро окажется металическим и попадёт по назначению.
Ты не демон в юбке, ты наезник на черте в халате и тапочках. ;)

Кстати почему авто в профиле до сих пор не укажешь ;)

Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга.

я сама то не очень верю...
Я кстати верю, даже знаю нескольких.

она во мне не нуждается,к тому ж опасаюсь за её здоровье,потому-как кое-кто будет против....
А я бы всё же за тебя бы переживал в случае чего. А про кое-кого не переживай, договоримся думую ;) Главное что бы тебя не покусали ещё во время перевозки.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:ac5:
Не пью, не курю, не особо ругаюсь, жене не изменяю, существую. Так что у вас явно неверная информацию
приезжайте,буду вас фотографировать и сразу в музей современного искусства пошлю распечатку

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
порадовалась бы!!!ведь это любимый мужчина должен быть!!а вы так когда-нибудь поздравляли?
нет конечно, вы что??? мне и до идеала-то ой как далеко. и вообще я сволочь редкостная.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Слууушай, да я ж прям из ревности вся извелась дома, аж мусор пошла выбрасывать )))) Думаю, где благоверный, может в подвале где упал, а он тут с тобой воркует сидит, домой не торопится :) Ну я и вспылила чуток :) Шкибон, кстати, его ничуть не пострадал, шкурка цела осталась на этот раз ;)

ЗЫ. Феникс, хочу тебе сказать, как на духу : ТЫ ПОПАЛ ))))))))))))))))))))
Ну сё, ждёт меня страшная мстя. А я меж прочим по доброму....

вот так всегда, как Птичка нужен, так иди сюда, а как чуть-что, так я попал, ээхххх :(((( грустно... убивает меня двуличие людское.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга.
Пусть не верят - лишние козыри в рукавах, лишними же не бывают, ога?))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я так не думаю...вернее я знаю,что это не так...
зы. где комплиман для Агнесс.....
нема, не могу говорить комплименты когда меня гадостью поливают.

Ну мы его подкупим или опоим, на благо человечества, и всем будет хорошо, вы же мечтаете, должны идти к своей мечте ;)

Верх Низ