SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
На кого?накинулись на девчоку
На кого?накинулись на девчоку
На кого?
Кто выдал индульгенцию?ой, ну мне простительно
Кто выдал индульгенцию?
Эт как? Половина - это мущщина целиком, который рядом, или кровинушка, предками подаренная?моя кавказская половина.
Эт как? Половина - это мущщина целиком, который рядом, или кровинушка, предками подаренная?
"- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. Намекну: одна из французских королев, жившая в шестнадцатом веке, надо полагать, очень изумилась бы, если бы кто-нибудь сказал ей, что ее прелестную прапрапраправнучку я по прошествии многих лет буду вести под руку в Москве по бальным залам." © М.А. Булгаковс кровью-то все более или менее понятно,
Не силен в болезнях, передаваемых кроватно-капельным методома что от соседа по брачной кровати можно переопылиться безграмотности????
Оль, безусловно можно тебя научить как ходят все фигуры используемые в шахматах, но играть от этого ты никак не научишься.Фень, даж зайца можна научить курить, так чем я хуже ? Так что какой дрессировщик, таковы и успехи Талант не скрыть мой, ты ж знаешь :girl_devil:
вот именно, не вижу связи понятия "Агнесс" и "девушка"ой, ну мне простительно да на Agness
rankster2:потому что ты - понятие Phoenixвот именно, не вижу связи понятия "Агнесс" и "девушка"
rankster2:потому что ты - понятие Phoenix
А оно вам надо? на его выпадки отвечать? Как там говорят? не кормите тролля.....Хотя без перчинки в разговоре он становится скушным.По-моему самый достойный ответ на все выпадки Феникса
rankster2:потому что ты - понятие Phoenix
По-моему самый достойный ответ на все выпадки Феникса :good:
Вы пропустили самое интересное, бедная Лансерра до пол 4го утра не спала, буковки тыкала... а дядя Эра всё потёр, и даже мой утренний ответ ей который она не видела увы (А оно вам надо? на его выпадки отвечать? Как там говорят? не кормите тролля.....Хотя без перчинки в разговоре он становится скушным.
не кормите тролля.....
Мне неинтересны ваши тёрки....Вы пропустили самое интересное,