era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Никогда!а вот с этого места можно поподробнее, помедленнее и по-русски)
Никогда!а вот с этого места можно поподробнее, помедленнее и по-русски)
взял спалил девушку :b3b4e46f21f040a62b4Тока вот машины Chrycler c300 в природе не существует)))
Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоит
Завидовать не хорошо.
Вы иключение или не делвушка?
тогда уж в кого))))))))А у меня дажи шкафа то нет ... так, над срочно завести, чтоб через 20 годков, было к кому уйти Wink3
а это не так?Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоит
Завидовать не хорошо.
Нууу.... лучшему... а может и каждому по падарку.
Ну да действительно, "Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, этому не дала"...
Есть такие девушки "Ты предстваляешь, прошлись по проспекту, а этот жлоб ничего мне не купил", и "этому не дала", чисто технический вопрос и ничего такого, о какой тогда нежной душе может идти речь.
Вы иключение или не делвушка?
зачем себя так обижать?
точно, чуть я нас всех не спалил (Никогда!
Она точно девушка, видел лично, с ней знаком. Все признаки девушки имеют место быть. Мало того она ОЧЕНЬ симпатичная девушка, значительно симпатичней своей субары, на которой мне повезло покатаццо пассажиром
Так это ж трёп Самый обычный.
список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....теперь она одна из немногих участников форума, кто у меня вызывает уважение
точно-точно, все хотят вас отовсюду исключить.А у меня даже шкафа- то нет ... так, над срочно завести, чтоб через 20 годков, было к кому уйти
Я исключительная девушка leasantry: :girl_smile:
именно что, а не кто, мы имеем ввиду такой с ДСП, 2х-4х створчатый который.тогда уж в кого))))))))
что именно, уточните-с.а это не так?
Никогда!
тогда уж в кого))))))))
ой....фу....не надо)))))просто надо буит во время уйти с форума))))))мне почему-то сразу представился не шкаф, а другой дерявяный шкафчик, раз уж "в кого"
теперь она одна из немногих участников форума, кто у меня вызывает уважение
+1 и критерии отбора ВИП - личностей.список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....
список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....
а с вашим отношением к своему "подарку", как вы отнесетесь к тому, если его фраза "дорогая, с днем рождения!" будет выглядеть так?да.вы правы.просто так.в жизни такое встречается редко.но очень приятно!!
в отдельную тему ? :148:думаю, что это не тема для форума
я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!все хотят вас отовсюду исключить.