Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну серый кот на аватарке оч даже симпатичныЙ,мне он понравилсянет конечно, вы что??? мне и до идеала-то ой как далеко. и вообще я сволочь редкостная.
ну серый кот на аватарке оч даже симпатичныЙ,мне он понравилсянет конечно, вы что??? мне и до идеала-то ой как далеко. и вообще я сволочь редкостная.
Ну для тебя Хепи Энд, за месяц квартиру заимеешь.
Для Александра может и больницей, с ЧМТ, если ведро окажется металическим и попадёт по назначению.
Ты не демон в юбке, ты наезник на черте в халате и тапочках.
Кстати почему авто в профиле до сих пор не укажешь
ах девушки,девушки.....как сильно влияние на вас внешнего....ну серый кот на аватарке оч даже симпатичныЙ,мне он понравился
внешность зачастую обманчива :hi:ну серый кот на аватарке оч даже симпатичныЙ,мне он понравился
все букавы осилила? :235bf4a36734e6c9f75:jester:
:jester:
все букавы осилила? :235bf4a36734e6c9f75
а это его проблемы )))))ща тут твоего или порвут или соблазнят....Sarcastic
Пусть не верят - лишние козыри в рукавах, лишними же не бывают, ога?))
глаз должен всегда радоваться,разве вы не заглядываетесь на симпатичных девушек?ах девушки,девушки.....как сильно влияние на вас внешнего....
:blink:
Ну сё, ждёт меня страшная мстя. А я меж прочим по доброму....
вот так всегда, как Птичка нужен, так иди сюда, а как чуть-что, так я попал, ээхххх ((( грустно... убивает меня двуличие людское.
а как же обязательно....аппетит нагуливаю....глаз должен всегда радоваться,разве вы не заглядываетесь на симпатичных девушек?
глаз должен всегда радоваться,разве вы не заглядываетесь на симпатичных девушек?
:a8e6cd7183adb9a51c1 атпусти меня розовый слоник:a8e6cd7183adb9a51c1
:blink:
праильно...мы на ощупь лучше воспринимаемся..... че на него смотреть-то....
праильно...мы на ощупь лучше воспринимаемся....
это примерно равносильно!так что внешне вас также волнуета как же обязательно....аппетит нагуливаю....
Конечно волнует, дык и каков вывод то?это примерно равносильно!так что внешне вас также волнует